【混剪队长】三月新片高燃混剪《Exploding》

世界上最神奇的事莫过于被制作精良的预告片骗入电影院,队长这支燃度爆棚的混剪让人很难拒绝进入影院。想知道三月有什么新片和影片质量,看过本片,小伙伴们,约吗?

暖心卖萌大白的《超能陆战队》正在热映,可怜呆萌的《帕丁顿熊》马上又要袭击三月;华丽梦幻的《灰姑娘》即将登陆北美影院,片中大家最关注的剧情其实是后妈赶紧弄死灰姑娘吧,凯特女王饰演的后母简直美到人只能跪舔,这部影片的贴片动画是《冰雪奇缘》的衍生短片生日版这种事我是不想说的,反正影片引进前国内的小伙伴们也看不到;《飓风营救》演到3,大叔的女儿堪称是片中最悲情角色,被绑架,被解救,母亲被绑架,母亲被杀,虽然父亲能为她上穷碧落下黄泉杀光所有害她的人,但是这种命运还是没人想经历吧。

这支混剪视频将节奏点和片中的爆破时刻相贴合,1分47秒后高潮迭起。白月想问下:队长队长,你招助理吗?

完整片单:

3.5  帕丁顿熊  将错就错 全能囧爸

3.6  木星上行  北京纽约  大喜临门

3.13 灰姑娘 暗夜逐仇(北美) 形影不离(北美)

3.18 宝藏猎人久美子(北美)

3.20 飓风营救3  失孤  分歧者:异类觉醒(北美)  卧底枪手(北美) 丹尼·科林斯(北美)

3.27 王牌特工:特工学院  一万年以后 狱前教育(北美) 家园(北美) 赛琳娜(北美)

喧嚣贵族(北美) 青春年少时(北美)

配乐:The Hives-Try It Again

转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 3 月 6 日 上午 8:36
下一篇 2015 年 3 月 8 日 上午 9:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 【视频】辣条黑作坊触目惊心 史上最牛零食调查

    21世纪流行着一种神奇的美食,它们老少咸宜,上到88下到没长牙,无不倾倒于它们独特的味道之下。它们甚至比国足更先“冲出亚洲,走向世界”,在美国掀起了一股“最炫的中国风”。没错!就是辣条!21世纪最神奇的零食!然而它背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,《真相》栏目组带你揭开

    2015 年 3 月 15 日
  • 喝橙汁喝多脸会变黄吗?

    果壳网中说道:“这些储存在身体中的β胡萝卜素几乎是没有毒性的,不过,过量的β胡萝卜素也不是对身体一点影响都没有——这种橙色的色素大量进入血液,能让你的皮肤变黄。大家可能经常听说有些孩子一口气吃了好多橘子(或者胡萝卜、南瓜),吃得脸都发黄了,这种症状被称为“胡萝卜素血症”。胡萝卜素血症听上去是个很可怕的名字,但是别担心,这种症状的恢复是一个良性过程,只要停止摄…

    2015 年 1 月 2 日
  • 十位富可敌“世界”的华人!别只知道马云了

    2014年,世界经济形势风云变幻,华人富豪层出不穷,可谓是“长江后浪推前浪”,马云超过巴菲特。中国人越来越有钱的看法现在在世界开始流行,综观2014,多位华人富豪频频受到国际各大榜单的青睐,让我们看看哪十位华人已经富可敌“世界”? 马云 若问2014华人富豪哪家强?首屈一指当属马云。 全球知名财富咨询公司Wealth-X最新研究报告显示,中国电商巨头阿里巴巴…

    2015 年 1 月 7 日
  • 特斯拉的刹车再次“失灵” 但这次应该能水落石出了

    今天一大早公司里炸了,编辑部的人全凑在一起,盯着个视频反复观看,边看还边一通分析输出。 是的,特斯拉又 “ 失控 ” 了。 在广东潮州的这起车祸里,特斯拉高速狂奔了 2 公里,并且非常不幸的是,这起事故造成了 2 死 3 伤的悲剧。 车主家属把监控视频公布在网上后,各路人士都对着视频细节开始了蛛丝马迹的推理。 有网友提出,视频里刹车灯亮了,判断车主肯定在踩刹…

    2022 年 11 月 15 日
  • 报告:2022年中国每四辆新车就有一辆电动车 比亚迪无敌

    3月21日,Counterpoint全球乘用电动车车型销量追踪的最新研究显示,2022年中国乘用电动车销量几乎翻了一倍,年同比增长87%。电动车目前占中国汽车销量的四分之一。 不过,值得注意的是,中国2022年纯电动车占电动车总销量的份额有所下降,而插电式混合动力车的份额增至24%。 按销量计算,中国是2022年全球十大电动车市场中增长第二快的市场,日本以1…

    2023 年 3 月 21 日
  • 没去上海车展:但小米却怒刷了一波存在感!

    “哪家企业没有造车,也没有参展,却在本届车展刷了屏?” 显然,小米此时得高呼一句“正是在下”!4月19日,2023年上海车展的第二天,十几个小时前刚刚在北京发布了小米13 Ultra的小米创始人、董事长兼CEO雷军来到了现场。在短暂的一上午时间里,他就参观了包括小鹏、极氪、蔚来、高合、长安深蓝、飞凡和智己在内的8家新势力展台。 左:蔚来总裁秦力洪;中:雷军;…

    2023 年 4 月 25 日