【混剪队长】三月新片高燃混剪《Exploding》

世界上最神奇的事莫过于被制作精良的预告片骗入电影院,队长这支燃度爆棚的混剪让人很难拒绝进入影院。想知道三月有什么新片和影片质量,看过本片,小伙伴们,约吗?

暖心卖萌大白的《超能陆战队》正在热映,可怜呆萌的《帕丁顿熊》马上又要袭击三月;华丽梦幻的《灰姑娘》即将登陆北美影院,片中大家最关注的剧情其实是后妈赶紧弄死灰姑娘吧,凯特女王饰演的后母简直美到人只能跪舔,这部影片的贴片动画是《冰雪奇缘》的衍生短片生日版这种事我是不想说的,反正影片引进前国内的小伙伴们也看不到;《飓风营救》演到3,大叔的女儿堪称是片中最悲情角色,被绑架,被解救,母亲被绑架,母亲被杀,虽然父亲能为她上穷碧落下黄泉杀光所有害她的人,但是这种命运还是没人想经历吧。

这支混剪视频将节奏点和片中的爆破时刻相贴合,1分47秒后高潮迭起。白月想问下:队长队长,你招助理吗?

完整片单:

3.5  帕丁顿熊  将错就错 全能囧爸

3.6  木星上行  北京纽约  大喜临门

3.13 灰姑娘 暗夜逐仇(北美) 形影不离(北美)

3.18 宝藏猎人久美子(北美)

3.20 飓风营救3  失孤  分歧者:异类觉醒(北美)  卧底枪手(北美) 丹尼·科林斯(北美)

3.27 王牌特工:特工学院  一万年以后 狱前教育(北美) 家园(北美) 赛琳娜(北美)

喧嚣贵族(北美) 青春年少时(北美)

配乐:The Hives-Try It Again

转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 3 月 6 日 上午 8:36
下一篇 2015 年 3 月 8 日 上午 9:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 大爷未必想早回家

    作者:刘嘉楠Allen 这组“致春节”的主题大片创作缘起于2011年我为《男人装》杂志拍摄一组以“春运”为主题的一组时尚性感大片。那组片子发布后在网络引起了极大的反响!大家对于通过时尚性感的方式演绎的春运故事非常喜欢,通过趣味性的表现给繁忙和劳苦的春运这个全世界最大规模的人口迁移行为增添了一些娱乐成分。 有些烦恼既然我们无法改变,就不如去掉苦恼和抱怨,用娱乐…

    2015 年 2 月 6 日
  • 比亚迪汉KTV麦克风串频 后车竟然能听到前车人说话

    比亚迪汉、唐、宋车型赠送了麦克风,让车主的家人在车内就能尽情K歌。 不过今天,有比亚迪汉车主遇到一件“灵异”的事件,在自己车内,竟然能听到前面一辆比亚迪汉车内小孩唱歌、说话的声音。 行驶过程中,该车主测试发现,与前车离开三个车身长度,或者拔掉麦克风的USB接收器,就接收不到了。 该车主询问比亚迪,对方回应称是串频,小概率现象。如果两辆比亚迪打开麦克风唱歌,而…

    2023 年 5 月 16 日
  • 报告:2022年中国每四辆新车就有一辆电动车 比亚迪无敌

    3月21日,Counterpoint全球乘用电动车车型销量追踪的最新研究显示,2022年中国乘用电动车销量几乎翻了一倍,年同比增长87%。电动车目前占中国汽车销量的四分之一。 不过,值得注意的是,中国2022年纯电动车占电动车总销量的份额有所下降,而插电式混合动力车的份额增至24%。 按销量计算,中国是2022年全球十大电动车市场中增长第二快的市场,日本以1…

    2023 年 3 月 21 日
  • 2022年新增公共充电桩还不到新能源汽车销量1/10 充电焦虑更足了

    1月12日,中国充电联盟发布2022年全国电动汽车充换电基础设施运行情况。 数据显示,截至2022年12月,联盟内成员单位总计上报公共充电桩179.7万台,其中直流充电桩76.1万台、交流充电桩103.6万台。 2022年1月~12月,新增公共充电桩约64.8万台,月均新增公共充电桩约5.4万台。 值得一提的是,2022年全年,新能源汽车销量688.7万辆,…

    2023 年 1 月 13 日
  • 真心没想到!五旬男子开车撞上护栏:只因刚割了双眼皮

    万万没想到,爱美也能给自己带来麻烦事。 近日消息,湖北十堰民警破获了一起损坏铁路设施交通事故案,事故原因却令民警哭笑不得。 据肇事司机吴某交代,当晚其因急事出门,但自己前不久刚割了双眼皮,睡前又涂了药膏,导致开车时视线不清,这才撞上了铁路护栏。 监控画面显示,在某铁路闸口,一黑色SUV在通过路口时偏离了路线,直接怼上了路边的护栏,事故造成铁栏杆被撞断,但好在…

    2023 年 2 月 8 日
  • 我国将全面淘汰传统后视镜!汽车电子后视镜正式获批 普及中

    你做好准备了吗,特别是要买新车的用户,新的后视镜来了。 2022年12月29日,国家标准号为GB 15084-2022的《机动车辆 间接视野装置 性能和安装要求》正式发布。新标准将自2023年7月1日正式实施,届时将全面取代现行的于2013年发布的GB 15084-2013版本标准。这意味着传统汽车后视镜将要成为历史,电子后视镜将聚焦在汽车产业聚光等下。 电…

    2023 年 1 月 10 日