【混剪队长】三月新片高燃混剪《Exploding》

世界上最神奇的事莫过于被制作精良的预告片骗入电影院,队长这支燃度爆棚的混剪让人很难拒绝进入影院。想知道三月有什么新片和影片质量,看过本片,小伙伴们,约吗?

暖心卖萌大白的《超能陆战队》正在热映,可怜呆萌的《帕丁顿熊》马上又要袭击三月;华丽梦幻的《灰姑娘》即将登陆北美影院,片中大家最关注的剧情其实是后妈赶紧弄死灰姑娘吧,凯特女王饰演的后母简直美到人只能跪舔,这部影片的贴片动画是《冰雪奇缘》的衍生短片生日版这种事我是不想说的,反正影片引进前国内的小伙伴们也看不到;《飓风营救》演到3,大叔的女儿堪称是片中最悲情角色,被绑架,被解救,母亲被绑架,母亲被杀,虽然父亲能为她上穷碧落下黄泉杀光所有害她的人,但是这种命运还是没人想经历吧。

这支混剪视频将节奏点和片中的爆破时刻相贴合,1分47秒后高潮迭起。白月想问下:队长队长,你招助理吗?

完整片单:

3.5  帕丁顿熊  将错就错 全能囧爸

3.6  木星上行  北京纽约  大喜临门

3.13 灰姑娘 暗夜逐仇(北美) 形影不离(北美)

3.18 宝藏猎人久美子(北美)

3.20 飓风营救3  失孤  分歧者:异类觉醒(北美)  卧底枪手(北美) 丹尼·科林斯(北美)

3.27 王牌特工:特工学院  一万年以后 狱前教育(北美) 家园(北美) 赛琳娜(北美)

喧嚣贵族(北美) 青春年少时(北美)

配乐:The Hives-Try It Again

转自V电影

(0)
上一篇 2015 年 3 月 6 日 上午 8:36
下一篇 2015 年 3 月 8 日 上午 9:41

相关文章

  • 【组图+视频】韩国最美体育老师走红网络 绝美生活照曝光

      因拥有完美身材而走红网络的韩国美女模特、健身教练芮正花(音)当选2015美式足球世界杯韩国队身体舒展教练(stretching coach)。   大韩美式足球协会表示,经过严格的审查和多种方式的测试,最终选定芮正花为2015美式足球世界杯韩国代表队身体舒展教练。   据了解,身体舒展教练是在运动员进入正式训练前,训练运动员通过伸展等准备活动让身体进入最…

    2015 年 2 月 11 日
  • 一款处女座必须用的APP

    首先,你要有台iPhone…. 我和我的朋友们(@骑行怪状 @随你们去 @阿难天 )一起做的 app 上线了。 这款 APP 叫 Cutisan(瞎起的),它可以将图片裁剪制作成一张不再被时间遮挡的锁屏壁纸。不喜欢美好图片做锁屏壁纸时被大大的时间挡住的你,可以试着安装玩玩。 iPhone 用户戳链接下载网页链接 。微博中打开需要点击右上角的「··…

    2016 年 9 月 6 日
  • 损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

    日前,网友上传的一段视频显示,疑似CTM广告公司正为极氪009拍摄宣传片,但在经过一处上桥匝道时,外伸的摄像机吊臂撞上了路边的路灯杆。很不幸的,摄像机直接从高架桥上掉了下去,损失惨重。  万幸的是,摄像机掉落后没有砸到桥下行人,但是镜头已经彻底碎了。  关于拍摄用的设备,暂不知晓其详细信息,但是按照行业惯例,这种拍摄影片的摄像机,价格往往都在大几十万…

    2022 年 10 月 25 日
  • 法国有条任性公路 一天只肯露两次脸

    在法国,有一条叫做 du Gois 的公路,联通着 Burnёf 海湾和诺穆提岛。由于涨潮的关系,你每天只能有两次机会通过这条马路。其余的时间它都隐藏在 4 米下的海面下。1701年,这条连接法国大陆和诺穆提岛的道路首次被标注在了地图上。大约在1840年,这条马路开始供汽车或马车通行。时至今日该公路长度大约为 4 km。 这条公路看上去普普通通,但实际上还是…

    2016 年 9 月 21 日
  • 老外眼中的国产手机:调查结果惊呆

    新浪科技编辑在CES展馆随机拦住参会者,调查他们对中国智能手机品牌的认知度。看看这些在国内出货量威风八面、杀到刺刀见红的国产手机,在国外究竟有多少品牌知名度。 只有一人正使用中国手机 调查问卷设置并不复杂:现在用什么手机,听说过哪些中国手机品牌,来自哪个国家,对中国手机有什么印象。我们一共完成了63份问卷调查,其中48人来自美国(76%),其余则来自全球各地…

    2015 年 1 月 9 日
  • 人工智能会危及人类吗 目前无机器通过图灵测试

    近日,英国理论物理学家霍金语出惊人,预言人工智能科技如果不加控制地发展,将超越人类智能,并控制或灭绝人类。无独有偶,牛津大学哲学教授、人类未来研究所创建者博斯特罗姆近日也指出,超级人工智能是人类未来最大的存在风险,其风险性高于自然灾害、环境恶化、流行疾病。 两位英国学者的观点是否合理?人工智能会不会发展到人类无法驾驭的超级智能阶段?记者采访了研究人工智能哲学…

    2015 年 1 月 12 日