为什么一般女生抗拒被拍照呢?

 

作者:马大哥

因为平时自拍的时候,一般是这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

或者这样≥▽≤

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

这样:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

然后有一次和小伙伴愉快的玩耍时,被一位好盆友抓拍了一张,

她激动地叫我来看手机的图片。我屁颠屁颠地走过去瞧了一眼,再也无法直视自己第二眼。

在她的手机里我是长这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

对,不要怀疑,这真的是同一个我。(哭着承认)

自从这次抓拍事件后,造成了我心里的巨大阴影 Q_Q

从此十分抗拒被拍照。

其实喜欢自拍多过于被拍的最主要的原因是:

女生们永远知道怎样用手机旋转 360 度为自己精心找个最佳角度。

而朋友们永远只会趁你不备时拍下你最真(wei)实(suo)的样子……

各位客官看完就散了吧,

默默明白就好。

嘘,千万别点赞让我上热门……我好怕遇到熟人……

像尔康答应紫薇那样答应我好吗!!!

作者:桔梗茶,

多图预警 !!!流量党慎入!!!!!!!!!!!!(●°u°●)?

收到这么多赞简直受宠若惊…以后我也可以说我是靠脸吃饭的了呢。(●°u°●)? 」看到有人说半夜被吓到了……有点过意不去……我现在就改答案(●°u°●)? 」

不是女生抗拒被拍照!!是看谁拍!!被拍的照片在谁手机上!!!!!!!!!!!!!这才是重点!!!!!!!!平时喜欢蹦跶 基友总是随手一咔嚓 每次都是没有一点点防备…跳远的时候…咔嚓!跑步的时候……咔嚓!!蹦着下楼梯的时候……咔嚓!!!吃火锅被溅到眼睛里抓心挠肺的时候……先趁机多吃两块肉 再咔嚓!!!就这样 我被做成了各种表情包在朋友圈里传颂!!!!!

我以为别人手机里我会被拍成这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

不露脸的也可以是这样!!!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

接下来前方高能!!!!!!!!!

心理承受能力弱者慎看!!!!!!

但是不知道为什么,别人手机里的我!!

脱外套是这样!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃火锅是这样!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

跑步的时候是这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

挥手的时候是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃面条是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

最后……

自拍是这样的 哼

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

来源:http://www.zhihu.com/question/20553514

 

(0)
上一篇 2015 年 3 月 1 日 上午 9:13
下一篇 2015 年 3 月 2 日 上午 9:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 济南一辆理想L9车头当街起火 官方回应:无人伤亡 原因待公布

    1月29日,网传的一则视频显示,山东济南一辆理想L9,疑似在路边发生了起火事件。 从事故现场的视频来看,这辆车疑似从车头部分开始起火。起火后,当地消防与公安赶至现场灭火,火灭后理想L9已被烧得只剩铁架子。 据了解,理想L9搭载1.5T四缸增程器,电池组电量39.2kWh,车头位置安放有增程器(发动机)。有网友推测,理想L9这次起火从车头燃烧,可能与增程器有关…

    2023 年 1 月 30 日
  • 三个月卖了不到4000台:三菱汽车在华已停产新车

    4月27日消息,新能源汽车大爆发,几家欢喜几家愁。 据“日经中文网”报道,由于新欧蓝德销售低迷,三菱汽车宣布计入105亿日元(约合6.13亿元人民币)的特别亏损,此外,三菱汽车在华已经停止新车生产。 负责三菱汽车中国业务的合资公司广汽三菱汽车1~3月的销量比上年同期减少58%,降至3969辆,从3月8日到5月的3个月内,三菱在湖南省的长沙工厂会停产新车,预定…

    2023 年 4 月 28 日
  • 东风系“掀桌子”自救 二手车商狂甩库存

    近日,由东风系掀起的一轮合资新车大降价,使得今年本就惨烈的市场再起波澜。此举也给不少在3月份之前,以正常价格购买了东风系合资车的消费者当头一棒,直呼血亏。 然而,今年以来,从事二手车交易的车商们更可谓当头“挨了好几棒”。先是新能源车下调指导价,再有东风系合资车“掀桌式”降价,手上的二手车,收购价格甚至比新车还高。 难怪有车商直言,如今再也不敢拍着胸脯讲,燃油…

    2023 年 3 月 16 日
  • 中国有两个网:“阿里互联网”和“腾讯互联网”

    在线音乐:新的裂口 昨天,部分在线音乐手机软件的用户开始发现,他们没法再像以前一样把自己喜欢的歌曲分享到微信朋友圈了。受到影响的软件包括网易云音乐、虾米音乐和天天动听等。熟悉最近中国互联网行业情况的人的瞬间反应是:腾讯又对竞争对手痛下杀手了。 可是,在朋友圈这个微信内部的社交功能里分享无伤大雅的音乐,又有什么不可以的呢?这让不少普通用户很不了解。行业人士分析…

    2015 年 2 月 5 日
  • 罗永浩做手表?意料之中,情理之外

    近日,煮机从业内朋友处得到这样一则消息:罗永浩向某著名钟表品牌的机芯设计工程师抛出橄榄枝,看来锤子手表已经进入了预研阶段。其实,前一段时间罗永浩就表达了转战穿戴式设备的意愿,锤子手表会是个什么样子呢?我们来讨论一下。 锤子为什么要手表? 前一段时间,罗永浩在总结锤子问题的时候,除了供应链管理没有经验,媒体公关没有搞好以外。也提到了智能手机市场进入过晚的问题。…

    2014 年 12 月 30 日
  • 【视频】5分钟看完世界最好纪录片

      每当我们似乎感受到世界的深刻意义时,正是它的简单使我们震惊。——加缪

    2015 年 3 月 9 日