为什么一般女生抗拒被拍照呢?

 

作者:马大哥

因为平时自拍的时候,一般是这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

或者这样≥▽≤

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

这样:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

然后有一次和小伙伴愉快的玩耍时,被一位好盆友抓拍了一张,

她激动地叫我来看手机的图片。我屁颠屁颠地走过去瞧了一眼,再也无法直视自己第二眼。

在她的手机里我是长这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

对,不要怀疑,这真的是同一个我。(哭着承认)

自从这次抓拍事件后,造成了我心里的巨大阴影 Q_Q

从此十分抗拒被拍照。

其实喜欢自拍多过于被拍的最主要的原因是:

女生们永远知道怎样用手机旋转 360 度为自己精心找个最佳角度。

而朋友们永远只会趁你不备时拍下你最真(wei)实(suo)的样子……

各位客官看完就散了吧,

默默明白就好。

嘘,千万别点赞让我上热门……我好怕遇到熟人……

像尔康答应紫薇那样答应我好吗!!!

作者:桔梗茶,

多图预警 !!!流量党慎入!!!!!!!!!!!!(●°u°●)?

收到这么多赞简直受宠若惊…以后我也可以说我是靠脸吃饭的了呢。(●°u°●)? 」看到有人说半夜被吓到了……有点过意不去……我现在就改答案(●°u°●)? 」

不是女生抗拒被拍照!!是看谁拍!!被拍的照片在谁手机上!!!!!!!!!!!!!这才是重点!!!!!!!!平时喜欢蹦跶 基友总是随手一咔嚓 每次都是没有一点点防备…跳远的时候…咔嚓!跑步的时候……咔嚓!!蹦着下楼梯的时候……咔嚓!!!吃火锅被溅到眼睛里抓心挠肺的时候……先趁机多吃两块肉 再咔嚓!!!就这样 我被做成了各种表情包在朋友圈里传颂!!!!!

我以为别人手机里我会被拍成这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

不露脸的也可以是这样!!!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

接下来前方高能!!!!!!!!!

心理承受能力弱者慎看!!!!!!

但是不知道为什么,别人手机里的我!!

脱外套是这样!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃火锅是这样!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

跑步的时候是这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

挥手的时候是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃面条是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

最后……

自拍是这样的 哼

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

来源:http://www.zhihu.com/question/20553514

 

(0)
上一篇 2015 年 3 月 1 日 上午 9:13
下一篇 2015 年 3 月 2 日 上午 9:12

相关文章

  • 【视频】花式秀恩爱

    buzzfeed请来几对夫妇模仿《蜘蛛侠》《小姐与流氓》等电影中的经典的kiss镜头

    2015 年 2 月 24 日
  • 关于地球超酷炫的7个冷知识

    1. 珠峰其实不能算是最高的山…… 夏威夷海岛上的冒纳罗亚火山(直译是“长山”)海拔 4205 米,另外还有 5998 米藏在海底,加起来一共 10.2 千米高,这么算的话它就超过珠穆朗玛峰的 8848 米成了世界第一高山。 2. 云是有重量的,而且还不轻,相当于 100 头大象。 有人估测过 10 亿立方米的一朵积雨云,550 吨。 3. 地球比台球表面还…

    2015 年 1 月 21 日
  • 罗永浩弱爆了,他才是最成功的情怀商人

      Jamie Oliver大叔是著名的健康饮食倡导者和社会活动家,也是最富有的英国厨师,至于厨艺……who cares? 记得“粉红肉渣”事件吗?麦当劳等公司被指控用氨水处理过的牛肉做汉堡 Jamie Oliver正是这一事件的曝光者和重要推动者 英国妈妈们都爱Jamie Oliver。 电视上,一个外形阳光、唇红齿白的小…

    2015 年 2 月 25 日
  • 明年元旦起晚婚假可能要没了 职场人抓紧时间领证吧!

    [摘要]拟定自2016年1月1日起施行的修正案草案将人口与计划生育法第十八条第一款修改为:国家提倡一对夫妻生育两个子女;符合法律、法规规定条件的,可以要求安排再生育子女。具体办法由省、自治区、直辖市人民代表大会或者其常务委员会规定。     “计划生育”大事记 1、1971年7月,国务院批转《关于做好计划生育工作的报告》,把控制人口增长的指标首次纳…

    2015 年 12 月 22 日
  • 微信“摇一摇”新功能曝光:竟能摇来红包

    微信6.1正在内测,从早先曝光的消息来看,新版本将强化发红包功能,可以直接在附件栏发红包(像发图片一样),更加便捷。而据微博网友爆料,微信主打功能之一“摇一摇”也即将推出新功能:可以摇出企业的红包及附近商家优惠券(点击以后直接到企业微信公众号页面)。此外,雷达(附近的人)也能实现类似功能。据悉,目前该功能正在内测。 此前,“摇一摇”功能比较单一,主要作为陌生…

    2015 年 1 月 5 日
  • 唐山协和医院工作组进村义诊送药

      在深化加强基层建设年活动中,市协和医院工作组进驻滦南县司各庄镇前张各庄村进行帮扶,工作组走访了近百名村民,了解百姓健康状况。4月16日,医院党委在该村建立党员示范基地,12名专家及医院领导进村义诊,开展了慰问老党员及送药活动。艾南极摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 张凌

    2013 年 4 月 21 日