为什么一般女生抗拒被拍照呢?

 

作者:马大哥

因为平时自拍的时候,一般是这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

或者这样≥▽≤

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

这样:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

然后有一次和小伙伴愉快的玩耍时,被一位好盆友抓拍了一张,

她激动地叫我来看手机的图片。我屁颠屁颠地走过去瞧了一眼,再也无法直视自己第二眼。

在她的手机里我是长这样的:

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

对,不要怀疑,这真的是同一个我。(哭着承认)

自从这次抓拍事件后,造成了我心里的巨大阴影 Q_Q

从此十分抗拒被拍照。

其实喜欢自拍多过于被拍的最主要的原因是:

女生们永远知道怎样用手机旋转 360 度为自己精心找个最佳角度。

而朋友们永远只会趁你不备时拍下你最真(wei)实(suo)的样子……

各位客官看完就散了吧,

默默明白就好。

嘘,千万别点赞让我上热门……我好怕遇到熟人……

像尔康答应紫薇那样答应我好吗!!!

作者:桔梗茶,

多图预警 !!!流量党慎入!!!!!!!!!!!!(●°u°●)?

收到这么多赞简直受宠若惊…以后我也可以说我是靠脸吃饭的了呢。(●°u°●)? 」看到有人说半夜被吓到了……有点过意不去……我现在就改答案(●°u°●)? 」

不是女生抗拒被拍照!!是看谁拍!!被拍的照片在谁手机上!!!!!!!!!!!!!这才是重点!!!!!!!!平时喜欢蹦跶 基友总是随手一咔嚓 每次都是没有一点点防备…跳远的时候…咔嚓!跑步的时候……咔嚓!!蹦着下楼梯的时候……咔嚓!!!吃火锅被溅到眼睛里抓心挠肺的时候……先趁机多吃两块肉 再咔嚓!!!就这样 我被做成了各种表情包在朋友圈里传颂!!!!!

我以为别人手机里我会被拍成这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

不露脸的也可以是这样!!!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

接下来前方高能!!!!!!!!!

心理承受能力弱者慎看!!!!!!

但是不知道为什么,别人手机里的我!!

脱外套是这样!!!!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃火锅是这样!!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

跑步的时候是这样!!!

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

挥手的时候是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

吃面条是这样……

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

最后……

自拍是这样的 哼

为什么一般女生抗拒被拍照呢?

来源:http://www.zhihu.com/question/20553514

 

(0)
上一篇 2015 年 3 月 1 日 上午 9:13
下一篇 2015 年 3 月 2 日 上午 9:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • [揭秘]高铁为什么多建在桥上?

    好多人会问,中国的高铁建在桥上的比例为什么会那么高?这样会不会大大增加高铁的建设成本?中国高速铁路桥梁比例高,有多方面因素包括技术层面,也包括经济层面,但归根结底是技术标准问题,目的就是为了高速列车的平稳高速运行提供保障。 第一,是为了线路的平直和平顺。所谓平直就是,尽量采用直线或者大半径的圆曲线,不能有太多太急的弯道。如时速350公里的高铁要求线路的曲线半…

    2015 年 4 月 20 日
  • 汽车降价来势汹汹 被“背刺”是车主的宿命?

    “早买早享受,晚买有折扣。” “等等党永不为奴!” 被消费主义包围的今天,这两句话几乎成了每次新车发布时的口头禅,到了2023年,这种感受越发强烈,特斯拉降价3.6万,深蓝降价4万,秦PLUS加配减价,都在时刻提醒我们,没有一个老车主能躲过2023年的这波背刺潮。 在黑猫等投诉平台上,车企背刺也引发了车主们的集中维权,正在成为投诉的重灾区。 为什么近几年汽车…

    2023 年 3 月 16 日
  • Windows 10 免费午餐明日终结

    尽管微软为推广Windows 10推出免费升级的优惠政策,但是政策即将结束,仍有大量用户并不领情。据了解,运行在中国49.76%电脑终端上的 Windows 7或Windows 8.1将于明日即7月29日失去免费升级Windows 10的机会,据悉,微软将于8月2日面向全球发布Windows 10一周年更新产品,此次升级较 Windows 10 PC操作系统…

    2016 年 7 月 28 日
  • 特斯拉称今年是一个独特的机遇:降价利润依然可控 我们成本领先

    4月20日消息,特斯拉今日发布2023年第一季度财报,第一季度营业利润率为11.4%,GAAP营业利润为27亿美元,GAAP净利润为25亿美元,非GAAP净利润为29亿美元。 特斯拉表示,“在当前宏观经济环境下,我们认为对特斯拉来说今年是一个独特的机遇。” 特斯拉指出,许多汽车制造商正在应对其电动车项目的单车经济效益挑战,而成本方面的领先地位将大大助益自己。…

    2023 年 4 月 20 日
  • 特斯拉突然涨价!买车一定要等下半年:原因揭秘

    五一期间,特斯拉中国毫无任何征兆地突然宣布涨价,旗下两款热销车型Model 3和Model Y均上涨约2000元,算是一波微调。虽然看起来大多数人都能接受,但还是引发了不小的舆论讨论。 从特斯拉的这一操作也能看出,其手段相当高明。一是巧妙利用“黄金周”的火爆流量,这是整个上半年内各地商场人流量达到最顶峰的时段,而特斯拉通过最触及人心的涨价方式,无疑可以博人眼…

    2023 年 5 月 5 日