核心配件供应延迟!理想L9 Max/L8 Pro延期交付:最高补偿2000元油卡

11月27日消息,日前,理想汽车官方在自家App发布“关于部分用户延期交付的说明”,说明称,受核心零配件供应延迟的影响,部分App内显示于11月底交付的用户将延期至12月。

核心配件供应延迟!理想L9 Max/L8 Pro延期交付:最高补偿2000元油卡

据介绍,本次受影响车型包含理想L9 Max和理想L8 Pro,其中理想L9 Max预计延期一周、理想L8 Pro预计延期2-3周,官方将为订购这两款车型的用户分别补偿1000元、2000元油卡。

官方表示,根据目前的供应和生产计划,App内显示将于12月交付车辆的用户,暂不受影响。

根据理想汽车交付数据显示,理想汽车10月共交付新车10052辆,同比增长31.4%,截止到2022年10月31日,理想汽车累计交付量为221067辆。

理想汽车联合创始人兼总裁沈亚楠表示:“理想L8自发布以来,得到了用户的积极反馈和广泛认可,定单数量持续增加,理想L8也将在本月正式开启交付。此外,理想L9的定单数量依旧保持强劲的增长态势,用户对产品满意度超出预期,巩固了我们在40万以上价格区间的市场地位。”

核心配件供应延迟!理想L9 Max/L8 Pro延期交付:最高补偿2000元油卡

(0)
上一篇 2022 年 11 月 27 日 上午 11:16
下一篇 2022 年 11 月 27 日 上午 11:18

相关文章

  • 降价后 特斯拉订单数环比涨500%!马斯克赢麻了

    不久之前,特斯拉对于旗下国产车型的价格进行了调整,其中的Model 3起售版本价格降至了不到23万元。 毫无疑问,降价对于特斯拉汽车的销售情况起到了很大的推动作用。在官宣降价之后,有消息称特斯拉中国在三天时间内便收获了三万订单。 当然,这一消息并未得到官方的证实,特斯拉只是回应了一句“不予置评。” 特斯拉汽车 近日我们注意到,有记者通过现场走访和电话调研的方…

    2023 年 1 月 17 日
  • 大学生艾滋病感染者连年高增 八成源于”好基友”

    “艾滋病”、“象牙塔”,两个词看似毫无瓜葛,如今却被一串串急剧攀升的数字紧紧地捆绑在一起。日前,南昌市疾控中心公布数据显示,至2016年8月底,南昌全市已有37所高校报告艾滋病感染者或病人,共报告存活学生艾滋病感染者和病人135例,死亡7例,近5年来,青年学生艾滋病疫情年增长率为43.16%。圣洁的高校仿佛中了魔咒,挥之不去,特别是近几年,学生“染艾”人数迅…

    2016 年 9 月 27 日
  • 国人不买账了?特斯拉上海工厂被曝已停产 专家称库存充足

    特斯拉停产了?根据一份内部通知和两位知情人士的说法,特斯拉周六暂停了其上海工厂的生产,提前执行了之前的计划,即在12月的最后一周暂停工厂的大部分工作。 报道称,特斯拉取消了早班,并告诉其生产力最高的制造中心的所有工人他们可以开始休息了,该公司并没有给出理由。 从今年第三季度起,特斯拉的产能就已经罕见地超过了交付量。第三季度,特斯拉总共交付电动车34.3万辆,…

    2022 年 12 月 26 日
  • 60多款新能源汽车完成冬季测试:国产优势明显 充电体验基本无影响

    目前来说,虽然新能源汽车的接受度已经非常高,但还是面临一个难以克服的问题——低温。 低温会让电池衰减非常严重,导致续航水平、充电效率明显下降,不少厂商都会配备有加热技术,保证电池包的温度,以保证体验。 据央视新闻报道,日前多款新能源汽车在内蒙古牙克石和根河完成了冬季测试。 这次新能源汽车的冬季测试涵盖34个品牌60余款车型,其中国产车型占比80%。这次测试除…

    2023 年 1 月 17 日
  • 济南一辆理想L9车头当街起火 官方回应:无人伤亡 原因待公布

    1月29日,网传的一则视频显示,山东济南一辆理想L9,疑似在路边发生了起火事件。 从事故现场的视频来看,这辆车疑似从车头部分开始起火。起火后,当地消防与公安赶至现场灭火,火灭后理想L9已被烧得只剩铁架子。 据了解,理想L9搭载1.5T四缸增程器,电池组电量39.2kWh,车头位置安放有增程器(发动机)。有网友推测,理想L9这次起火从车头燃烧,可能与增程器有关…

    5天前
  • 欧洲航天局:500颗小行星或存在撞击地球威胁

    据法国《费加罗报》4月17日援引法新社报道,欧洲航天局(简称欧空局)专家本周在罗马附近的弗拉斯卡蒂城召开会议,指出约有500颗小行星对地球构成潜 在威胁,并商讨解决方案。欧空局近地天体部门负责人达特列夫·科斯切尼(Detlef Koschny)指出,已观察到近500个近地天体(NEO)可能在100年内撞击地球。但是发生撞击的可能性较小,某些情况下只有一百万分…

    2015 年 4 月 20 日