卖200万的豪车 贾跃亭心血之作FF91失火烧成渣:法拉第未来官方回应

对于网络上热议一辆法拉第未来FF91汽车失火烧毁的情况,法拉第未来做出回应。

卖200万的好车 贾跃亭心血之作FF91失火烧成渣:法拉第未来官方回应

法拉第未来表示,今日,我们关注到有国内网友在FF官方App社区、股吧等论坛中发布并讨论“关于FF91测试车起火自燃”的消息和图片。

我们与FF美国公司反映并核实后,经初步调查评估是一辆工程开发车辆所携带的测试设备导致此次起火事件。

据了解,美国时间11月15日,一辆配备特殊测试仪器和传感器(以获取测试和性能数据)的工程开发车辆,在开往测试地点进行特殊用途测试的途中发生火灾。在此事件中没有人受伤,我们遵循了所有应有的注意事项和相关程序,进行了适当的紧急处理。同时,我们感谢当地消防局的快速反应和协助。

此前,由贾跃亭一手创办的法拉第未来首款量产车型FF91将于今年第四季度交付,EPA续航里程为381英里(约613公里)。法拉第未来表示,FF 91主打纯电豪华车市场,在中国和美国的售价分别为200万人民币和20万美元。

卖200万的好车 贾跃亭心血之作FF91失火烧成渣:法拉第未来官方回应

(0)
上一篇 2022 年 11 月 21 日 上午 8:23
下一篇 2022 年 11 月 21 日 上午 8:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 好朋友之间的关系是如何变淡的?

    作者:Amos 这是一个随着年龄增长而不断改变认知的答案,目前我的结论是: 随着成长,我们要的越来越多,但是能力的增长却越来越缓慢,甚至遇到瓶颈。于是就只能逐渐舍弃一些已经不那么重要的东西,将资源和空间释放出来,留给新的追求。 一个延伸的问题:一般而言,在追求友谊的时候,我们到底在追求什么? 信任与被信任、同一个思想层面的交流、有价值的信息、寻求帮助和支持、…

    2015 年 1 月 14 日
  • 私人定制腊八粥

    本月27日就是农历的腊月初八了,超市里都在卖装在小袋子里的腊八米。这种预先调配出来的腊八米虽然方便了,但是不适合有三高(血糖高、血脂高、血压高)人员的家庭。既能享用腊八粥的美味,又达到强身健体的目的,腊八粥食材也需要私人定制。 怎样私人定制腊八粥呢? 上班族及老年人的腊八粥里不可缺少莲子、花生、核桃仁和红枣。莲子有养心安神的功效,经常食用可健脑、增强记忆力、…

    2015 年 1 月 27 日
  • 腾势D9成35万新能源豪华MPV销量第一!赵长江揭秘:7大关键原因

    前不久,腾势汽车公布腾势D9今年1月销量数据,共卖出6439台,环比增长7.3%,登上35万以上新能源豪华MPV销量第一宝座。 日前,腾势销售事业部总经理赵长江发文,揭秘了为何腾势D9能这么快实现35万MPV的销售第一,成为市场新标杆。 按赵长江所说,共有7大原因,分别为: 产品掌握核心技术,解决了市场上现有产品的痛点;产品竞争力远超市场上的MPV车型和中大…

    2023 年 2 月 6 日
  • 【推荐】初创公司CEO容易犯的54件糟糕事儿

    虎嗅注:本文作者是CB Insights的CEO Anand Sanwal。2014年12月中,他在博客平台Medium上发表一篇长文,也是个清单,将他作为初创公司CEO所犯的失误以及遗憾列了出来。创业者们快看过来,看这里面有没有你的影子?译文来自Tech2IPO。 年终了!是时候做个年终总结了!CB Insighs 这一年收获颇丰!收入上去了!团队规模扩大…

    2015 年 1 月 8 日
  • 春节档电影七军之战:领跑者、挑战者、追随者和利基者

    7天近20亿,这是2015年春节档的成绩单,较之去年多出了近5亿。而同样是7天长假,2014国庆档的票房总额是10亿,2013年则是6亿。春节档内不仅涌进了比之国庆档期更多的影片,而且涌进了远远多于国庆档的观影人次。 春节档的观众消费行为有两个特征,一是覆盖人群的扩展,也即合家欢,这一点在去年已被《爸爸去哪儿》大电影验证;其二是相当一部分的观众高频观影,因为…

    2015 年 3 月 1 日
  • 新能源补贴刚终止就遇上特斯拉降价 国产车咋办?

    2023年刚开年,特斯拉就向新能源车市场投下了一记重磅炸弹。 1月6日,特斯拉官网宣布在国内发售的Model 3与Model Y最高降价4.8万元。其中,Model 3起售价降至22.99万元,成为历史最低售价的特斯拉车型;Model Y起售价降至25.99万元。 Model 3后驱版售价22.99万元,降价幅度3.6万元,预计交付日期:1-4 周 Mode…

    2023 年 1 月 10 日