新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。

由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。

值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头和车尾,但整体比较有限,可能会达到4.7米,因此后排空间的表现或将得到优化。

新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改
新款Model 3谍照

内饰方面并没有太多有效信息,但据@新浪汽车报道,新款Model 3中控台上横贯式的木纹饰条或将被取消,转而采用ABS粘合泡沫无纺布,这种材料的密度更高,可能会给车辆带来更现代的内饰设计。

新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

动力系统也是此次更新的重点,根据此前曝光的消息,新款特斯拉Model 3或许会针对电池和动力系统进行优化,可能采用4680电池,进一步提升续航能力。

还有消息称,特斯拉上海超级工厂部分生产线将停产到2月底并进行升级,以便国产新款车型。

(0)
上一篇 2023 年 2 月 22 日 下午 6:03
下一篇 2023 年 2 月 23 日 下午 4:10

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • “宝骏530”混动版印尼开卖:用上2.0L发动机、要价4.7亿

    花22万元让你买一台混动版的宝骏530,你肯定不愿意,因为更好的五菱星辰混动版也才10万出头,但五菱在印尼还真的把这车给卖到了这么贵。 近日,五菱汽车宣布Almaz Hybrid车型在印度尼西亚正式上市,该车是五菱在海外投放的首款混动车型,在当地售价为4.7亿印尼卢比,约合人民币21.92万元。 这款车在国内并没有对应的车型,基本可以看做是国内宝骏530在海…

    2022 年 11 月 8 日
  • 大众CEO承认车机系统很烂 不仅软件硬件也要改

    大众ID系列电动车在续航和驾控质感方面,不少车主普遍给出好评,但是车机问题,却和燃油车一样,成为车主集中吐槽的“火力点”,除了不智能之外,还会偶尔“抽风”。关于车机存在的问题,就连大众CEO也明确表示承认。 11月27日消息,据报道,大众集团新CEO托马斯·谢弗近日接受采访时承认: 在Mk8高尔夫和阵容中的大多数其他车型,以及来自Cupra和斯柯达等各种品牌…

    2022 年 11 月 27 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 本田CR-V氢燃料电池版2024年推出:可外接充电

    本田也要在氢动力方面加大投入了,近日,快科技从相关渠道获取了本田CR-V氢燃料电池版的最新消息:该车将于2024年于美国和日本首先推出,同时支持外接充电功能,也就是说,车主在家就能使用充电桩进行补能,同时也能缓解因为加氢站目前存量不足而带来的焦虑。 值得一提的是,本田于近日就氢能源事业战略规划举行新闻发布会,在会上,本田表示搭载了新一代燃料电池系统的FCEV…

    2023 年 2 月 3 日
  • 15款新能源轿车口碑排行:比亚迪汉排第一 特斯拉被碾压

    日前,《消费者报道》对今年前八个月销量榜前十五位的新能源轿车,进行口碑数据分析和评价,搜集并分析了约3.6万条口碑数据。 这些数据来自汽车之家、懂车帝、易车、车质网、太平洋汽车网、有驾、爱卡汽车网等网站,直观地展现每款车型的实际表现。 评价指标包括,油耗/电耗/续航、外观、内饰、动力、空间、舒适度、性价比和推荐度,各项评价指标满分均为10分,结果来看: 比亚…

    2022 年 10 月 26 日
  • 亏电百公里油耗3.9升 比亚迪驱逐舰07申报:凯美瑞、雅阁瑟瑟发抖

    5月10日消息,比亚迪海洋网全新中型混动轿车驱逐舰07进行了申报,该车到来后,将与比亚迪汉一道,再次对合资中型燃油轿车发起进攻,凯美瑞、雅阁、帕萨特等首当其冲。 该车首发亮相于上海车展,为海洋网旗下首款混动中型SUV,预计售价20-25万元,将于今年第三季渡上市,其整车尺寸为4980*1890*1495毫米,轴距为2900毫米,达到了主流B级轿车的水准。 外…

    2023 年 5 月 10 日