唐山市政协十一届一次会议胜利闭幕(组图)

环渤海新闻网消息 (记者 白硕)4月12日上午,唐山市政协十一届一次会议圆满完成了各项议程,在唐山燕山影剧院胜利闭幕。

唐山市政协主席郭彦洪,副主席张艳春、沈瑾、刘长锁、胡万宁、杨方、徐建君、苏铁成、苏春生、张月仙,秘书长刘镇东在主席台前排就座。闭幕会由张艳春主持。

应邀出席大会并在主席台就座的唐山市领导有姜德果、陈学军、曹征平、张国栋等。

本次会议应出席委员519名,实到478名,符合法定人数。

唐山市政协主席郭彦洪在闭幕大会上讲话。

大会表决通过了政协唐山市第十一届委员会第一次会议政治决议、政协唐山市第十一届委员会第一次会议关于政协唐山市第十届委员会常务委员会工作报告的决议、政协唐山市第十一届委员会第一次会议关于政协唐山市第十届委员会常务委员会提案工作报告的决议和政协唐山市第十一届委员会第一次会议提案委员会关于政协十一届一次会议期间委员提案审查情况的报告。

上午10时,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

11302310_999534 11302309_565726 11302308_388208 11302307_985225 11302306_676431

(0)
上一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 11:24
下一篇 2013 年 4 月 13 日 下午 5:57

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 特斯拉突然涨价!买车一定要等下半年:原因揭秘

    五一期间,特斯拉中国毫无任何征兆地突然宣布涨价,旗下两款热销车型Model 3和Model Y均上涨约2000元,算是一波微调。虽然看起来大多数人都能接受,但还是引发了不小的舆论讨论。 从特斯拉的这一操作也能看出,其手段相当高明。一是巧妙利用“黄金周”的火爆流量,这是整个上半年内各地商场人流量达到最顶峰的时段,而特斯拉通过最触及人心的涨价方式,无疑可以博人眼…

    2023 年 5 月 5 日
  • 北京小客车指标会过期?官方:谣言、不用着急买车

    近日,北京不少市民的朋友圈里疯传一条指标过期的消息,全文如下: “通知:小客车指标有效期截止日期在2020年1月24日-2022年12月31日的,可在2023年3月31日前,办理完成车辆登记手续。指标核对时,小客车指标有效期止统一录入为2023年3月31日。指标过期的客户们抓紧时间购车,明年4月份就过期了。” 一石激起千层浪,消息发布后,引起了不少人的关注,…

    2022 年 12 月 14 日
  • 【视频】辣条黑作坊触目惊心 史上最牛零食调查

    21世纪流行着一种神奇的美食,它们老少咸宜,上到88下到没长牙,无不倾倒于它们独特的味道之下。它们甚至比国足更先“冲出亚洲,走向世界”,在美国掀起了一股“最炫的中国风”。没错!就是辣条!21世纪最神奇的零食!然而它背后又隐藏着怎样触目惊心的真相,《真相》栏目组带你揭开

    2015 年 3 月 15 日
  • 陆风X7“复刻”路虎揽胜极光曾引热议!江铃控股被申请破产审查

    天眼查App信息显示,11月21日,江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件,申请人为上海德梅柯汽车装备制造有限公司,经办法院为江西省南昌市中级人民法院。 截至目前,关于江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件事件,江铃控股官方暂未作出回应。 目前江铃控股由江西国控汽车投资公司、重庆长安汽车股份有限公司、江铃汽车集团有限公司共同持股,…

    2022 年 11 月 23 日
  • 催熟,最重要的蔬果技术之一

    作者:松鼠云无心 古代埃及人通过划伤无花果树促进果实成熟,古代中国人把青涩的梨关在房间里熏香,现代花贩们可以把云南的花剪下来运到北京去开,而水果贩子们,则用“药水”把青香蕉催熟……在这一切看似无关的现象背后,都藏着一只看不见的手——乙烯。 乙烯在中学化学里就出现了,不过多数人听到它,首先想到的还是冒着白烟、管道交错的化工厂——没错,它是现代工业中主要的化工原…

    2015 年 1 月 11 日
  • 属羊的人命不好?凭什么

    中国过年有一个民间传统,说正月不能剃头,正月剃头死舅舅。这么多年了,我一直保持着正月不剃头的习惯,就是怕我妈不乐意。后来我觉得好奇,为什么正月剃头要死舅舅?为啥死的是舅舅不是别人?于是动手去追根溯源,略做查询,答案让我啼笑皆非。 民国时的《掖县志》卷二《风俗》里有这么一段记载:““闻诸乡老谈前清下剃发之诏于顺治四年正月实行,明朝体制一变,民间以剃发之故思及旧…

    2015 年 2 月 16 日