唐山市政协十一届一次会议胜利闭幕(组图)

环渤海新闻网消息 (记者 白硕)4月12日上午,唐山市政协十一届一次会议圆满完成了各项议程,在唐山燕山影剧院胜利闭幕。

唐山市政协主席郭彦洪,副主席张艳春、沈瑾、刘长锁、胡万宁、杨方、徐建君、苏铁成、苏春生、张月仙,秘书长刘镇东在主席台前排就座。闭幕会由张艳春主持。

应邀出席大会并在主席台就座的唐山市领导有姜德果、陈学军、曹征平、张国栋等。

本次会议应出席委员519名,实到478名,符合法定人数。

唐山市政协主席郭彦洪在闭幕大会上讲话。

大会表决通过了政协唐山市第十一届委员会第一次会议政治决议、政协唐山市第十一届委员会第一次会议关于政协唐山市第十届委员会常务委员会工作报告的决议、政协唐山市第十一届委员会第一次会议关于政协唐山市第十届委员会常务委员会提案工作报告的决议和政协唐山市第十一届委员会第一次会议提案委员会关于政协十一届一次会议期间委员提案审查情况的报告。

上午10时,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

11302310_999534 11302309_565726 11302308_388208 11302307_985225 11302306_676431

(0)
上一篇 2013 年 4 月 11 日 下午 11:24
下一篇 2013 年 4 月 13 日 下午 5:57

相关文章

  • 腾讯也要出无人机 主打到手即飞5月开卖

    [摘要]F350是一款小型四旋翼无人机,采用高度集成的设计方案,集成了飞控、GPS、遥控器和电调,F350还采用了高性能、低噪音的无刷电机和调速器。 腾讯数码讯(李珅)3月4日消息,可靠消息显示,腾讯将和九星科技合作推出一款四旋翼无人机,该产品售价可能为5999元,预计5月初将登陆京东,后续还会在线下渠道开卖。 据悉,腾讯无人机的合作商是此前一直做军用无人机…

    2015 年 3 月 5 日
  • 唐山新火车站各站台电动滚梯全部安装完毕(图)

      全市广大市民关注的唐山新火车站工程经过3年多的紧张建设,目前各项施工已经进入收尾阶段。图为唐山站各站台电动滚梯全部安装完毕。 信宝忠 摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 黄志山

    2013 年 6 月 4 日
  • 吹风机的10大妙用,别只让它用来吹头发啦!

    电吹风有什么用呢?相信大多数人的首选是吹干头发。但你知道吗,电吹风其实也能发挥不小的保健作用,下面告诉大家一些其它的窍门。 1、治疗落枕 舒缓方式:一般可以先用药酒或红花油等轻揉疼痛位置,然后用吹风机沿肩颈的位置吹热风,直至局部皮肤微热,同时配合食指、拇指轻揉。临睡时再次使用吹风机在肩颈部吹吹头颈,可基本恢复,涨痛感大为减轻。 肩、颈痛、落枕以及着凉引起的肩…

    2015 年 1 月 1 日
  • 女网友网购iPhone 7:收到iPhone 3+iPhone 4

    遇到这样的卖家,也真是没sei了…近日,微博知名动漫博主@二次元 分享了一位女网友购买iPhone 7的奇葩经历,网上买iPhone 7玫瑰金,结果送卖家竟然送来iPhone 3(G)和iPhone 4,另外还附赠了一张“融合卡”,让人哭笑不得。 该女网友发帖称:“我在网络上买iPhone 7玫瑰金,结果送来3跟4还有融合卡,当我做慈善的?遇到卖…

    2016 年 9 月 18 日
  • 打车软件:优步多地现“幽灵车”恶意刷单

    网约车平台在去年曾被恶意刷单困扰,在加强反作弊监控后,恶意刷单得到遏制。但是近日,在滴滴与中国优步合并的过渡期,优步多地出现恶意刷单的情况。本月5日和11日,北京的张女士两次遇到优步司机恶意刷单的情况。张女士告诉记者,她当时选择上车的地点是左家庄附近,但是两单的司机均未到达指定地点就开始了行程,“打电话过去,一个是空号,一个无法接通,然后开了几百米就结束行程…

    2016 年 9 月 20 日
  • 世博网即将改版,全新上线!

    世博网www.shibo.org即将改版,全新上线!

    2014 年 2 月 26 日