全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

在最新一批次的工信部汽车申报目录中,全新长安马自达CX-50正式亮相,该车定位于紧凑型SUV,将于今年上半年上市。

国产CX-50延续了海外版的设计风格,配备了家族化的前格栅,中网为点阵式造型,有效提升了车辆的精致感和时尚型,两侧头灯样式做了更新,更为狭长,大灯下方则是锐利的扰流孔,增强了车辆的运动性。

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

长宽高分别为4785/1920/1638mm,轴距为2815mm,相比于海外车型,国产版针对后排的腿部空间和脚步空间进行进一步优化,带来更舒适的乘坐感受。

侧面造型十分流畅、饱满,而外凸式的轮眉、侧裙则拓宽了车辆的视觉效果,同时增强了一些跨界属性,此次新车增加了锆石灰、谧境蓝两种全新车身配色,给消费者带来更多选择。

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

车尾造型非常具有立体感,依旧配备了马自达标志性的尾灯组,后保险杠两侧采用了内凹设计,配合双边共两出的排气,营造了较强的运动感。

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

申报图并未公布该车的内饰,不过参考其官图可知,新CX-50中控十分简约,仅有一块长条状的悬浮式屏幕,仪表盘则采用了液晶+机械式的组合,大屏当道时代,马自达依旧坚守自我,确实让人动容。

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

动力方面,新车未来将会逐步搭载燃油/混合动力总成,先期将会推出2.0L/2.5L版车型,传动系统匹配6AT变速箱,其中,2.5L发动机将会集成智能变缸技术,优化油耗表现,而随后长安马自达还将推出油电混动版的CX-50,当然,海外涡轮增压发动机自然是被一刀砍掉。

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

全系自然吸气 全新马自达CX-50申报:空间不再为短板

(0)
上一篇 2023 年 1 月 12 日 上午 10:59
下一篇 2023 年 1 月 12 日 下午 5:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 布洛芬不用抢 中国产能全球第一:一家公司就够33亿人用

    最近大家频繁听到布洛芬的名字吧,它既可以退烧也可以止痛,是最常用的药物之一,然而很多人都在抢购布洛芬,以致于电商及线下药店的库存都光了。 其实大可不必,布洛芬作为一种问世60年的常用药,产能已经不是问题,在中国制造面前更不是问题,很多人不知道中国是全球最大的原料药生产国,很多药物的原料都要靠中国厂商供应。 以布洛芬为例,2017年的一篇报道中提到,作为全球布…

    2022 年 12 月 10 日
  • 每年在机场消失的那4000万个打火机到底去了哪儿?

    如果没在离开机场的时候装上十几个火机,对我来说飞机票都白买了。 打火机对抽烟的人来说和钱包一样,出门必带。飞机安检上交打火机无疑是在抢钱,尤其是对用zippo的人来说。 每年都至少有四千万个打火机滞留在首都机场,就算是一快钱的地摊货也有四千万 抽烟的人说不清自己身上揣了多少个打火机,常有人在警报器bibi响的时候把包翻的底朝天。卫生巾、震动棒全都掏出来了,终…

    2015 年 11 月 13 日
  • 丰田有队友了!宝马氢燃料SUV将路试:16磅氢能跑500公里

    2月28日消息,从相关渠道获悉,宝马旗下iX5 Hydrogen氢燃料电池SUV将开始大规模路试,据宝马官方,此次准备了近百台iX5 Hydrogen车型。 据悉,iX5 Hydrogen此前已量产,其效率和性能与同类PHEV相似,它的量产标志着宝马和氢燃料汽车的一个里程碑时刻。 该车基于普通版的宝马X5打造而来,位于南卡罗来纳州斯帕坦斯堡的工厂制造,在宝马…

    2023 年 3 月 1 日
  • 加点小配料,成功地让排骨、螃蟹和大虾美味升级

      我最近一直在研究花椒、豆豉和猪油。 我生长于杭州,成年后待在上海,凡是遇见爱做菜的长辈,我都会和他们聊聊厨房常用配料,也许是样本太小,目前“采访”过的七八位长辈,好象都很少会把这三种调味料当成常备品。 但实践下来,我觉得它们是厨房里的秘密武器,围绕着它们来开发一些菜,很容易就用相对简单的步骤,把菜做得很有新鲜感,又很卖座。 先来说花椒。 江浙长…

    2015 年 1 月 6 日
  • 第一次见家长攻略

    男生版 文 / 苏景锋(整理) 1、去女友家拜访,到她家附近时不可以再挽着她的手,因为她的邻居会品头论足一番。 2、进家后,不要对她太随便、太亲热,她的家人在观察着你的一举一动,以免给人留下不好的印象。 3、不可不时看手表,否则她的家人会认为你不愿意呆在她家。 4、离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,因为背后她的家人们还在观察你。 5、还应注意一点,去女友家做…

    2015 年 1 月 26 日
  • 原来朋友圈晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的

    @烂店通缉令:卧槽!!!原来朋友圈那些晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的。

    2015 年 3 月 16 日