沃尔沃:自家电动车供不应求 不会跟随特斯拉降价

近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。

在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而沃尔沃汽车则明确表示不跟。

日前,沃尔沃官方表示,目前,用户对沃尔沃电动车的需求是前所未有的,积压的订单同样如此,所以目前没有调整电动车价格的计划。

据悉,2022年,沃尔沃营业收入增长17%,达到3301亿瑞典克朗,创历史新高;营业利润为223亿瑞典克朗,利润率为6.8%;

2022年,沃尔沃旗下电动车型销量占比达到了11%,尤其是在第四季度,纯电动车型的销量占比达到了创纪录的18%,2023年,沃尔沃计划继续提升纯电动车的销量占比。

沃尔沃:自家电动车供不应求 不会跟随特斯拉降价

(0)
上一篇 2023 年 2 月 11 日 下午 7:17
下一篇 2023 年 2 月 12 日 下午 1:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 司机开远光灯致人死亡被起诉 法院:判承担15%的责任

    6月25日消息,近日江西法院公布了一则案件信息,给喜欢滥用远光灯的司机提了个醒。 事情发生在2022年9月24日,刘某添驾驶无牌普通二轮摩托车在某路段会车时,因对向驾驶小型汽车的李某年开启了远光灯,导致视线受影响,撞上谭某平停放在路上的农用手扶拖拉机,造成刘某添受伤,2022年12月2日,刘某添经医治无效死亡。 鉴于刘某添存在未按规定实行登记制度的机动车上道…

    2023 年 6 月 25 日
  • 汽车被拖车拉着跑高速:忘拔ETC卡 结果被扣了600多高速费

    用拖车走高速托运车辆的朋友,如果车上有ETC设备,一定要把卡拔下来,否则可能除了掏托运费之外,还要掏高速费。 今日,有汽车博主发文称,自己的克尔维特跑车,使用板车托运回北京的时候,忘记把ETC卡拔出来,或者把牌照遮挡上。 结果他的车被扣了全程高速费,从浙江乔司东站驶入,北京平家疃驶出,高速费651.91元,相当于拖车成本再加650。 不过,值得注意的是,如果…

    2022 年 11 月 2 日
  • 安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

    1月17日8时许,安徽安庆一接亲劳斯莱斯婚车撞上路边石墩,受损严重。 目击者杨先生称,当天是朋友结婚,这辆劳斯莱斯是接亲车队中的头车,由车主的朋友驾驶,车辆在行驶过程中不慎撞上了路边的石墩。 从现场拍摄的画面来看,这台库里南左前车头直接怼到了是石墩上,左前轮毂被撕裂,直接断轴,翼子板严重变形,至于大灯,当然也没逃过一劫。 针对此事,知名汽车博主@陈震同学 进…

    2023 年 1 月 18 日
  • 个人税号改革在即 网店不纳税或成历史

    税收征收管理法经过大修后,日前国务院法制办公开了税收征管法修订案草案征求意见稿(下称征求意见稿),向社会公开征求意见。税务律师丁斌对《第一财经日报》称,征求意见稿一大变化是把原税务登记号码,升级为识别号制度,将原纳税人登记号码制度由生产经营企业扩展至事业单位和社会组织以及自然人纳税人。 值得注意的是,征求意见稿增加第三十三条“网络交易平台应当向税务机关提供电…

    2015 年 1 月 7 日
  • 18万买Model 3?特斯拉回应中国内地市场降价传闻:假的

    4月19日消息,美国当地时间4月18日,特斯拉将Model Y长续航版售价下调9.1%至49990美元,Model Y高性能版售价下调8.5%至53990美元,Model 3后轮驱动版售价下调7%至39990美元。 与此同时,网上有传闻称,本周六中国内地市场特斯拉Model 3、Model Y将迎来降价,其中Model 3最高降4.3万,Model Y系列降…

    2023 年 4 月 20 日
  • 不明人士寄来的快递 到付39元千万别签收

    财神上门绝对是一桩喜事,不少人还会专门请财神到家里到店中供奉起来保佑自己发财。本月14日,重庆沙坪坝区的张老板接到快递送来的一尊财神,货到付款39元。让张老板尴尬的是,木头财神不仅做工粗糙,找不到卖家退款退货,快递也拒绝对此事负责。“我不在乎这39元,但这事坑得人真怄气呀!”张老板很无奈。 做工粗糙的财神不请自来 专家分析,货到付款卖财神针对的是民众不愿把财…

    2016 年 10 月 24 日