沃尔沃:自家电动车供不应求 不会跟随特斯拉降价

近日,特斯拉全球大降价,美国版Model Y更是降价8.8万元;中国国产车型,最高降幅达4.8万元,均创下了史低价格。

在新年伊始,特斯拉就全球开打“价格战”,这也让其它厂商陷入了两难境地,而沃尔沃汽车则明确表示不跟。

日前,沃尔沃官方表示,目前,用户对沃尔沃电动车的需求是前所未有的,积压的订单同样如此,所以目前没有调整电动车价格的计划。

据悉,2022年,沃尔沃营业收入增长17%,达到3301亿瑞典克朗,创历史新高;营业利润为223亿瑞典克朗,利润率为6.8%;

2022年,沃尔沃旗下电动车型销量占比达到了11%,尤其是在第四季度,纯电动车型的销量占比达到了创纪录的18%,2023年,沃尔沃计划继续提升纯电动车的销量占比。

沃尔沃:自家电动车供不应求 不会跟随特斯拉降价

(0)
上一篇 2023 年 2 月 11 日 下午 7:17
下一篇 2023 年 2 月 12 日 下午 1:48

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 上汽奥迪员工内购价最高优惠16万 客服:若倒卖一查到底

    近日,一份《2023年上汽大众员工奥迪品牌购车活动》的图片在网上流传,图上内容显示,奥迪旗下在售的三款产品给出了员工购车价,优惠区间在7万-16万元。 其中,上汽奥迪A7L、Q6等部分车型都有最高16万元的优惠,而奥迪Q5 e-tron则优惠10.6万。 3月4日,客服对回应称:“员工内购活动属实,正在严查信息外泄。若有员工倒卖资格,一经发现会追查到底。” …

    2023 年 3 月 5 日
  • 唐山:高考考生凭准考证可免费乘爱心出租车

    高考期间,我市出租车行业将开展免费接送高考学子活动。高考考生及陪同家长均可凭准考证免费乘坐张贴“免费接送高考学子专用车”标志的爱心出租车。 高考期间免费为考生服务已经成为我市出租车行业的一项优良传统。市交通运输局城市客运管理处相关负责人告诉记者,今年将有120辆爱心出租车参加免费接送高考学子的活动,并在前风挡玻璃上方统一张贴了“免费接送高考学子专用车”标志。…

    2013 年 6 月 6 日
  • 车牌被他人掰弯 车辆撞人后保险拒赔80万医药费!掰车牌人有责任吗?

    车牌被他人掰弯,后来,车辆发生撞人事故,但保险方看到车牌处于掰弯状态,属于故意遮挡号牌。因此,保险公司拒赔80万医药费!那么,掰车牌人有责任吗? 7月6日消息,日前,有博主上传了一份“寻人启事”照片。 其上透露,车主的的车在一号楼一单元楼下车位正常停车。但本小区有人恶意毁坏他的车牌,将车牌向中间掰弯,遮挡住了号牌。 而在7月3日周一早上,他雨天撞到了人,人伤…

    2023 年 7 月 6 日
  • 10亿次、110亿次…微信在除夕与春晚的数据亮瞎眼!

    虎嗅注:先把微信公布的数据放在前面,据微信方面称,除夕当日微信红包收发总量达10.1亿次;18日20:00-19日00:48,春晚微信摇一摇互动总量达110亿次。春晚微信祝福在185个国家之间传递了约3万亿公里,相当于在地球与月球之间往返370万次(取地球离月球的最远距离40.6万公里);18日22:34春晚摇一摇互动出现峰值:8.1亿次每分钟。 几日前的支…

    2015 年 2 月 19 日
  • 一到冬天就黑屏!但是 大众好像根本就不打算管

    又一个电车的车机抽风了? 这两天,在网上看到大众 ID 系列车型被曝出车机有大规模故障,同时还有一封车主们的集体信也被疯传。 不得不说啊,这两年新能源车出毛病的事儿见太多了,那车主们维权也是越来越专业了。 这不,故障现象、问题车型、发生日期、我方诉求,一张纸上全都给你整的明明白白,人家还专门说了句,一定是 “ 合理合法的理性维权 ” 。 这意识,佩服! 好了…

    2022 年 12 月 8 日
  • 微视已死,请勿烧纸!

    多方消息显示,腾讯微视产品部总经理邢宏宇已经离职加入58同城。微视运营总监何钐也转岗加入腾讯内部一个新产品团队,微视产品部多个工作组解散,微视开放平台(BD)负责人徐志斌也离职创业。 尽管2015年1月30日腾讯还在北京798举行了“星耀视界·微视年度大赏”活动,但一个春节下来,微视产品部的人事异动说明:继2014年7月腾讯撤销微博事业部之后,再次战略性放弃…

    2015 年 3 月 2 日