买到运损保时捷女子要求退一赔三!4S店:没证据是我们干的

大几十万买了一辆保时捷豪华车,可提车后却发现车辆像是“运损车”,换谁也不会接受,而上海的徐女士就遇到了这样的烦心事。

据报道,前段时间,她在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。

车辆系在德国定制,经海运到达上海港,再由上海港运至该公司店铺,到店时间是2022年1月12日。

交车前做了PDI(交付前检查),1月19日就油底壳进行了更换,销售人员向她出示了《车辆交付交接和检查清单》,其中车辆状况部分,该清单显示,车身油漆完好无损,内部检查也没有问题。徐女士在清单右下角签名后,销售人员收回了该清单。

最终于1月20日将车辆交付徐女士,但提车次日,徐女士在给车辆贴车衣的时候,被店家告知车辆有补漆、拆卸痕迹,疑似买到“运损车”。

后来,徐女士找了家鉴定中心,将车辆送去进行车体痕迹鉴定。司法鉴定结果显示,该车辆行李舱盖、行李舱饰板及前保险杠存在拆装、左前翼子板存在喷漆修复可以成立。

此外,捷骏公司提供的监控视频证据显示,该公司疑似对徐女士的车辆进行过修复。

买到运损保时捷女子要求退一赔三!4S店:没证据是我们干的

徐女士怀疑:“4S店交付给我的就不是一辆新车,而是一辆他们修过的车。”认为捷骏公司欺诈,将后者起诉至慈溪市法院,请求“退一赔三”。

但捷骏公司:案涉车辆确实存在损失,但无法证明系该公司所为。

在与捷骏公司协商未果后,徐女士将捷骏公司起诉至慈溪市法院,以捷骏公司存在欺诈为由,请求“退一赔三”。

目前,法院尚未对该案进行宣判。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 22 日 下午 2:00
下一篇 2022 年 11 月 23 日 下午 1:38

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 隔三差五就有公司说自己在做的无人机送货,真的靠谱吗?

    无人机作为一个消费电子产品,或者叫做智能硬件,它的热潮似乎已经过去了。但是大公司们,比如 Google、亚马逊,快递公司 DHL、顺丰都在拼命开发“无人机送货”。 这几天,Google 和弗吉尼亚理工大学合作,在校园里推荐了一个新的无人机送货服务:你买的午餐墨西哥卷饼可能是 Google Project Wing 无人机送来,然后从天而降,飞机会自动飞到你附…

    2016 年 9 月 11 日
  • 张家界玻璃桥叫停 待时机成熟后正式全面开放

    张家界玻璃桥叫停了你知道吗?据悉,9月2日起,张家界大峡谷景区A线(即峡谷)将全线封闭,升级整改;B线也将暂停接待自助散客,仅对已经预定行程的团队游客分时段开放玻璃桥游览。截至9月1日已预定行程的旅行社,可联系景区确定游览时间。   玻璃桥自试运营后,每天游客爆满。据悉,慈利县县长高靖生表示“不是大家猜测的安全问题。”张家界大峡谷玻璃桥已经通过正规程序的安全…

    2016 年 9 月 5 日
  • 【混剪队长】三月新片高燃混剪《Exploding》

    世界上最神奇的事莫过于被制作精良的预告片骗入电影院,队长这支燃度爆棚的混剪让人很难拒绝进入影院。想知道三月有什么新片和影片质量,看过本片,小伙伴们,约吗? 暖心卖萌大白的《超能陆战队》正在热映,可怜呆萌的《帕丁顿熊》马上又要袭击三月;华丽梦幻的《灰姑娘》即将登陆北美影院,片中大家最关注的剧情其实是后妈赶紧弄死灰姑娘吧,凯特女王饰演的后母简直美到人只能跪舔,这…

    2015 年 3 月 6 日
  • 半挂车数十吨钢箱梁脱落砸扁宝马 车主:可以换新车了

    临近年关,常常会听到各种有关于车辆事故的消息。尽管有关部门以及大众驾驶人员都对此十分上心,但是依旧会有不少意外事故发生。 近日,重庆发生了一起拖挂车因紧急刹车,车上的钢箱梁脱落砸扁路边宝马车的事故。所幸,该事故并未造成任何人员伤亡,而相关善后理赔工作也在进行当中。 据CNMO了解,事故发生当天,一辆拉着几十吨重的钢箱梁的拖挂车正处于正常行车过程中,迎面驶来了…

    2023 年 1 月 10 日
  • 选吧:微信还是淘宝?

    一夜之间,阿里系和腾讯系的部分app不能再互相分享了,也许在不久的未来,选淘宝还是选微信,对于商家们来说都成了一个问题。 阿里和腾讯针锋相对,目的是为了竞争和抢用户,但双方大佬们一次次的互掐,都让用户们很囧很受伤。 腾讯和阿里从去年开始就在移动互联网业务“跑马圈地”:腾讯有自己的地图业务,阿里巴巴就全资收购高德地图;腾讯的微信如日中天,阿里巴巴就大手笔推“来…

    2015 年 2 月 6 日
  • 大爷未必想早回家

    作者:刘嘉楠Allen 这组“致春节”的主题大片创作缘起于2011年我为《男人装》杂志拍摄一组以“春运”为主题的一组时尚性感大片。那组片子发布后在网络引起了极大的反响!大家对于通过时尚性感的方式演绎的春运故事非常喜欢,通过趣味性的表现给繁忙和劳苦的春运这个全世界最大规模的人口迁移行为增添了一些娱乐成分。 有些烦恼既然我们无法改变,就不如去掉苦恼和抱怨,用娱乐…

    2015 年 2 月 6 日