雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

3月7日,哈弗突然发布了旗下首款大型SUV(内部代号:P04)的官图,该车预计将会采用非承载式车身结构,可能会在今年四季度正式上市。此外,有消息称该车或将命名为H5,不过目前官方并未有更多说明。

第一眼看到新车的时候,相信不少人脑海中会蹦出美系大SUV的感觉,因为确实很像,新车整体造型十分方正,前脸为硕大的梯形进气格栅,内部设有两道粗壮的镀铬饰条,两侧大灯组面积也十分巨大,看惯了眯眯眼、分体灯组的新势力,再看这个,总感觉格外霸气。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

车身线条十分硬朗,体态修长,目测车长超过了5.2米,有点林肯全尺寸SUV领航员的风范,又有些像雪佛兰萨博班的感觉,总之就是美系范儿十足。

尾部造型暂时未知,不过参考此前曝光的谍照可知,去尾灯组同样巨大,其与坦克300类似,为竖置状,目测并未使用时下的贯穿式设计,可以给到好评。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

谍照图

至于其内饰,同样参考谍照可知,该车拥有三幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,中控屏尺寸一般,当然,也有可能会根据尺寸做出调整,而电子换挡杆也采用了坦克300同款,十分粗壮。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

动力系统方面,目前还没有准确的消息,预计该车将搭载2.0T发动机,可能匹配8速自动变速箱和四驱系统,至于HEV混动,也有可能存在。

如果以10多万买这样一台大尺寸SUV,还是非常令人期待的,毕竟在燃油SUV领域,哈弗目前仍旧时自主品牌的天花板。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:25

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

    今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。 车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低…

    2022 年 12 月 30 日
  • 丰田高端电动车!雷克萨斯RZ上市:方向盘换挡拨片瞩目

    2月14日,作为丰田的高端电动车,雷克萨斯RZ正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为36.99-45.99万元。新车是雷克萨斯在e-TNGA架构下打造的首款纯电动车,定位中型SUV。 新车外观上仍保留着雷克萨斯燃油车的风韵,不同的是标志性镂空进气格栅,被替换为了封闭式前脸,突出其电动车身份。 车辆的充电口被设计在了主驾翼子板处,且车辆仍采用了传统门把手,搭…

    2023 年 2 月 15 日
  • 比亚迪海鸥强敌!五菱全新电动车缤果官图:小姐姐种草

    五菱全新小型电动车缤果官图正式发布,该车将于今年第一季度上市,外观内饰采用了全新的设计,或售7-10万元。 具体来看,不同于宏光MINIEV等“老头乐”造型的微型电动车,缤果的设计更偏向于一台正常的车,其整体样式十分圆润,车身几乎看不到平直的线条,因此给人的感觉就是温和、时尚。 椭圆形的尾灯和头灯,配合封闭式前脸、花瓣式的轮圈,整体显得十分可爱,有点类似于欧…

    2023 年 1 月 12 日
  • 经费爆炸!丰田埃尔法对撞岚图梦想家:加价王够安全吗?

    贵一定代表安全吗?丰田埃尔法有话要说。 近日,知名汽车博主@一鹿有车 斥巨资进行了一次埃尔法与岚图梦想家时速66公里偏置对撞的测试,结果绝对让很多人吃惊不已。(视频链接) 直接说结论:对撞后,埃尔法的表现完全对不起它百万元身价! 1、碰撞后,岚图梦想家全车车门解锁,由于整体结构未发生明显变形,所以车门可以轻松打开,包括侧滑门;埃尔法仅前排车门解锁,但侧滑门锁…

    2022 年 11 月 26 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 索尼本田联手造车!AFEELA品牌首款原型车发布

    美国拉斯维加斯举办的CES 2023展会上 ,索尼本田移动公司(SHM)正式发布了其新品牌 AFEELA,首款原型车一同亮相。 据介绍,AFEELA首款原型车,表达了创造人与移动出行之间的全新关系的愿景。SHM将在这款原型车的基础上开发量产车型,计划2025年上半年开放预购,2025年底开始销售,2026年春季开始在北美交付。 创新设计上,AFEELA的外观…

    2023 年 1 月 6 日