雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

3月7日,哈弗突然发布了旗下首款大型SUV(内部代号:P04)的官图,该车预计将会采用非承载式车身结构,可能会在今年四季度正式上市。此外,有消息称该车或将命名为H5,不过目前官方并未有更多说明。

第一眼看到新车的时候,相信不少人脑海中会蹦出美系大SUV的感觉,因为确实很像,新车整体造型十分方正,前脸为硕大的梯形进气格栅,内部设有两道粗壮的镀铬饰条,两侧大灯组面积也十分巨大,看惯了眯眯眼、分体灯组的新势力,再看这个,总感觉格外霸气。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

车身线条十分硬朗,体态修长,目测车长超过了5.2米,有点林肯全尺寸SUV领航员的风范,又有些像雪佛兰萨博班的感觉,总之就是美系范儿十足。

尾部造型暂时未知,不过参考此前曝光的谍照可知,去尾灯组同样巨大,其与坦克300类似,为竖置状,目测并未使用时下的贯穿式设计,可以给到好评。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

谍照图

至于其内饰,同样参考谍照可知,该车拥有三幅式多功能方向盘、全液晶仪表盘和悬浮式中控屏,中控屏尺寸一般,当然,也有可能会根据尺寸做出调整,而电子换挡杆也采用了坦克300同款,十分粗壮。

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

动力系统方面,目前还没有准确的消息,预计该车将搭载2.0T发动机,可能匹配8速自动变速箱和四驱系统,至于HEV混动,也有可能存在。

如果以10多万买这样一台大尺寸SUV,还是非常令人期待的,毕竟在燃油SUV领域,哈弗目前仍旧时自主品牌的天花板。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:21
下一篇 2023 年 3 月 8 日 上午 8:25

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

    今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。 车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低…

    2022 年 12 月 30 日
  • 独悬变扭力梁、气囊也少了 新款丰田卡罗拉上市:11.68万起

    5月22日消息,新款一汽丰田新款卡罗拉正式上市,共推出9款车型,售价区间为11.68-15.58万元,包含燃油和混动两种版本。 外观方面,新车造型设计与现款基本保持一致,前格栅内部的装饰由此前的横幅式更换为点阵式,将会增加两种车身颜色,高配版的LED灯组内部设计调整,此外还会提供新样式的多辐式轮圈等。 其配置进行了大幅调整,其中燃油版后独立悬架会更改为扭力梁…

    2023 年 5 月 22 日
  • 二连涨!特斯拉美国宣布涨价:Model Y高性能版上调500美元

    2月12日消息,据特斯拉美国官网显示,Model Y高性能版价格再度上调500美元,从57990美元调整为现在的58490美元,长续航版本售价未作调整。 值得一提的是,这是特斯拉本月第二次提高Model Y的售价,2月初,特斯拉在美国已将Model Y长续航版上调1500美元至54990美元,高性能版上调1000美元至57990美元。 国内市场方面,2月10…

    2023 年 2 月 12 日
  • 或为最便宜的增程SUV 零跑C11核心信息泄露:纯电能跑285公里

    素有“车中小米”之称的零跑汽车,将目光瞄准了增程式混合动力,首款车型即为零跑C11,而它有可能创下增程SUV价格新低记录。 零跑C11增程版 近日,零跑C11增程版内部培训PPT泄露,从曝光的信息来看,该车或将于本月底上市,核心信息方面有如下几点: 1、43.74度三元锂电池,纯电续航里程285公里(大概率是CLTC工况),是目前30万以内混动车型中纯电续航…

    2022 年 11 月 23 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日
  • 曾名“雅阁王”!全新东风本田英仕派上市定档:买它还是比亚迪汉

    6月25日消息,据东风本田官方,旗下全新B级轿车英仕派将于7月3日上市,该车官图已经发布,它为广汽本田雅阁的兄弟车型,有意思的是,个别4S还曾用过“雅阁王”的中文名进行过宣传,而英仕派这个名字直到前年才正式启用。 不同于新一代雅阁,全新英仕派采用了不一样的设计语言,前脸为直瀑式格栅,造型犀利的大灯组与其相连在一起,配合两侧进气口造型,进一步提升了前脸整体辨识…

    2023 年 6 月 25 日