再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

电动化浪潮来势汹汹,旧的燃油车格局已逐渐被打破,这种局面在中国市场更为显著,传统豪华品牌里,如德系三强BBA也不得不思考接下来的道路,各家也开始规划停产燃油车的路线。

近日,有海外媒体曝光了一组全新一代奥迪Q5的假想效果图,不出意外的话,这或许是最后一代纯燃油版的Q5了,可以看到不同于此前的设计,新Q5已经更加偏向于电动化。

再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

其或许依旧拥有多边形的进气格栅,只不过上被封闭了起来,并与左右大灯相连,下方则是蜂窝状进气孔,左右两侧同样设有类似的扰流口,因此整体看起来更为年轻、更显运动。

再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

侧面造保持了Q5惯常的风格,整体视觉效果敦厚同时又不是灵动,配合大尺寸轮圈,更显气势,尾部暂时未知,预计会用上贯穿式灯组,以捍卫灯厂的名号

内饰谍照此前也得到了曝光,同样变化非常之大,可以看到其完全摒弃了现款的设计方案,配有悬浮式液晶仪表盘和中控屏,其中后者尺寸较大,预计会有不错的显示效果,下方则是空调出风口和一些常用的按键,预计换挡区域也会得到更新。

再不发力就晚了!新一代奥迪Q5效果图曝光:内外大变革

动力方面,该车大概率会依旧搭载2.0T发动机,分为高低功率,匹配7速湿式双离合变速箱,同时会提供插电混动版,纯电版也会同步推出,但根据奥迪最新的规划,其名称大概率会被定为Q6 e-tron。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 21 日 下午 3:56
下一篇 2023 年 3 月 21 日 下午 4:01

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

    3月24日消息,网上流出比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片,与此前工信部申报图片一致,前脸终于改了。 从实拍照片来看,比亚迪宋Pro DM-i 2023款采用前脸升级成宋Plus DM-i类似的龙脸3.0方案,不过开口更为收敛,格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 今年起,比亚迪宋家族将采用同样的设计风格,该家族是比亚迪的销量王者,一个…

    2023 年 3 月 24 日
  • 最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

    作为比亚迪海洋网早期成员之一,纯电两厢轿车e2即将迎来改款,其已在工信部进行了申报。 申报信息显示,该车长宽高为4260*1760*1530毫米,轴距2610毫米,采用了四门五座设计,搭载的是一台70千瓦驱动电机,续航里程暂时未知,预计会和现款保持一致,提供300和400公里两种版本。 外观方面,不同于此前的设计,新车取消了大嘴式的中网,换成了封闭式格栅,两…

    2023 年 1 月 12 日
  • “注水销冠”哪吒汽车:均价8万觊觎高端、表面风光自不量力?

    划重点: 哪吒汽车超越蔚小理登上了交付量榜首。但由于交付量与上险量数据差异过大,这家车企正经受着数据注水的质疑。此外,平均售价8万的它,尝试向高端市场冲击,一跃推出30万价位车型,被不少网友质疑“自不量力”。 今年以来,蔚小理的造车新势力座次,已经连续多月发生了变化。 一家名为哪吒汽车的名不见经传的车企,超越蔚小理登上了交付量榜首。不过,高处不胜寒,由于交付…

    2022 年 12 月 1 日
  • 《消费者报告》汽车可靠性榜:丰田夺魁 奔驰首次垫底

    近日,美国知名杂志《消费者报告》公布了《2022年汽车品牌可靠性报告》。 报告显示,丰田、雷克萨斯和宝马成为2022年度最可靠的三大汽车品牌,而大众、Jeep和梅赛德斯-奔驰排在榜单末尾,其中宝马从去年的第17名逆袭至第3名,而梅赛德斯-奔驰首次在榜单中垫底。 具体来看,报告涵盖24个汽车品牌,调查了30多万辆2000款至2022款以及部分2023款汽车,并…

    2022 年 11 月 18 日
  • 别说买不起 宝马1系/宝马X2新车型上市:23.29万起

    12月21日消息,从宝马官方获悉,旗下全新入门级轿车、SUV新车型上市,其中1系M运动曜熠版指导价23.29万元;宝马X2 sDrive 25i曜熠版售价为31.29万元,xDrive 25i曜熠版33.29万元。 宝马1系 120i M曜熠版车型与120i M运动曜夜版车型基本保持一致,新车在发动机盖上增加了金银双色饰条,饰条上还印有“BMW”字样,进一步…

    2022 年 12 月 22 日
  • 订单充足不愁卖 国产特斯拉Model Y入门版涨价:贵了2000

    特斯拉的价格又调整了,但这回不是降,而是涨。 2月10日,从特斯拉官网获悉,国产Model Y后轮驱动版最新定价为261900元,相比于前几天,价格上调了2000元,不过Model Y其他配置车型和国产Model 3并未调价。 据悉,今年1月初,特斯拉开启了国内大降价,其中Model 3入门版起售价仅22.99万元,创下了历史新低,Model Y起售价也来到…

    2023 年 2 月 10 日