要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

中国汽车市场疯狂内卷的结果之一,就是消费者可以获得更多更具性价比的产品。3月29日,从吉利汽车官方获取了旗下全新紧凑型SUV车型博越COOL的内饰官图,该车将于4月份开启预售。

来看实车,该车将提供氧白、氮蓝、氢绿、钛灰四种外观颜色,以及黑灰、米白两款拼色内饰配色,未来随着新车上市,将丰富博越家族的产品序列,并进一步增加品牌销量表现以及消费者选择空间。

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

博越COOL的内饰设计看齐大哥博越L,配有窄条状全液晶仪表盘、竖状13.2英寸中控屏(分辨率达到1440 x 1920),同时配有双辐式多功能方向盘,也用上了全新样式的电子档杆,因此非常具有科技感。

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

而更让人欣喜的是,官方表示该车将配备高通骁龙8155车机芯片(7nm级制程、8核心CPU、拥有16G内存+128G存储)、银河OS Air智能车机系统(V01语音专用芯片支持,可实现0.4s语音唤醒速度)等。

安全配置也不含糊,将搭载L2级智能驾驶辅助系统,包含ICC智能领航、AEB-P行人识别保护、ELKA紧急车道保持辅助等13项驾驶辅助功能,并配备FACE ID面部识别,后续OTA还可实现刷脸启动发动机,自动调节座椅位置和车机偏好等高阶功,同时,该车还将全系标配的博世9.3版本ESP车身稳定控制系统。

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

回顾该车外观,其同样采用了类似博越L的设计语言,整体造型十分犀利,该车长宽高为4510*1865*1650mm,轴距2701mm,定位于紧凑型SUV,动力方面,博越COOL搭载一台1.5T发动机,最大输出功率133kW(180马力),与之匹配的大概率是7速双离合变速箱。

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

关于其价格,作为参考,博越L尺寸更大,起售价为12.57万元,那么这款车定位更低,价格自然也会跟着下降,考虑到今年车市如此内卷,吉利说不定敢定一个10万元起的价格,如果真是这样,博越COOL真的蛮值得期待。

(0)
上一篇 2023 年 3 月 29 日 下午 2:11
下一篇 2023 年 3 月 29 日 下午 2:19

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 雪佛兰看呆 哈弗首款大型SUV P04官图发布:酷似美式大SUV!

    3月7日,哈弗突然发布了旗下首款大型SUV(内部代号:P04)的官图,该车预计将会采用非承载式车身结构,可能会在今年四季度正式上市。此外,有消息称该车或将命名为H5,不过目前官方并未有更多说明。 第一眼看到新车的时候,相信不少人脑海中会蹦出美系大SUV的感觉,因为确实很像,新车整体造型十分方正,前脸为硕大的梯形进气格栅,内部设有两道粗壮的镀铬饰条,两侧大灯组…

    2023 年 3 月 8 日
  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    2023 年 2 月 4 日
  • 皮卡解禁春天即将到来 长城金刚炮定制版上市:8.98万起

    日前,国务院办公厅关于印发第十次全国深化“放管服”改革电视电话会议重点任务分工方案的通知,在第十四条便民服务措施的具体措施中再次提及皮卡。 通知要求延长允许货车在城市道路上通行的时间,放宽通行吨位限制,推动取消皮卡车进城限制,对新能源配送货车扩大通行范围、延长通行时间,进一步便利货车在城市道路通行。 这条政策给了大家更多的信心,不少人将其解读为国内皮卡市场春…

    2022 年 10 月 31 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • 丰田高端电动车!雷克萨斯RZ上市:方向盘换挡拨片瞩目

    2月14日,作为丰田的高端电动车,雷克萨斯RZ正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为36.99-45.99万元。新车是雷克萨斯在e-TNGA架构下打造的首款纯电动车,定位中型SUV。 新车外观上仍保留着雷克萨斯燃油车的风韵,不同的是标志性镂空进气格栅,被替换为了封闭式前脸,突出其电动车身份。 车辆的充电口被设计在了主驾翼子板处,且车辆仍采用了传统门把手,搭…

    2023 年 2 月 15 日
  • 一箱油续航轻松破千公里 五菱凯捷混动铂金版上市:12.98万起

    2月27日,快科技从五菱汽车官方获悉,旗下首款银标五菱,凯捷混动铂金版正式上市,共推出三款车型,售价12.98-14.98万元。 凯捷混动铂金版搭载了一套由2.0L发动机组成的油电混动系统,定位于紧凑型MPV,其造型与燃油版保持一致,沿袭了五菱全球银标“翼动美学”设计理念,前脸大量运用凌厉的线条,视觉效果较为出众。 同时此次还提供全新“翡冷翠紫”和“极地冰蓝…

    2023 年 2 月 27 日