越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

虽然长城汽车此前一直未透露过坦克300 PHEV新车的消息,但新车还是在“工信部车展”上暴露了出来。

4月12日,快科技消息,工信部新车申报目录中,坦克300 PHEV车型现身其中,新车配备2.0T涡轮增压发动机和电机组成的插混系统。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

外观方面,新车造型设计方面基本延续了坦克300的风格特征,用户可选择不同风格的前脸、轮圈,以及涉水喉、轮辋、拖钩孔、电连接头等个性化配件。而车尾“坦克300”字样下的蓝色“PHEV”标志彰显了该车新能源身份。

坦克300 PHEV车型的车身尺寸和燃油版完全一致,长宽高为4760x1930x1903mm,轴距为2750mm;并依然配备265/60 R18规格轮胎。新车增加了拖车资质,准拖挂车总质量为2000kg。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

坦克300 PHEV搭载型号为E20NA的2.0T发动机,最大功率185kW,相比现款燃油版167kW的功率有所提升;同时新车还将搭载蜂巢能源提供的三元锂电池。

虽然车辆的纯电续航信息暂时未知,但由于驱动电机的存在,坦克300在越野时的油耗,将会有明显下降。届时,坦克300 PHEV也将会成为可市区、可越野、可远行的全能“水桶车”。

至于价格,坦克300燃油版当前起售价为19.88万元,而PHEV版本,预估其售价将会有3~4万元上调幅度。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

(0)
上一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:02
下一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:07

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日
  • 全新比亚迪宋Pro DM-i申报图出炉:前脸比Plus还凌厉

    2月13日消息,工信部申报目录上出现了新款比亚迪宋Pro DM-i的申报信息,相比现款车型,新款前脸设计大改。 外观变化最大的主要是在前格栅处,新车一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚。格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。 新款宋Pro DM-i申报图 现款宋Pro DM-i 新款宋…

    2023 年 2 月 13 日
  • 一箱油续航轻松破千公里 五菱凯捷混动铂金版上市:12.98万起

    2月27日,快科技从五菱汽车官方获悉,旗下首款银标五菱,凯捷混动铂金版正式上市,共推出三款车型,售价12.98-14.98万元。 凯捷混动铂金版搭载了一套由2.0L发动机组成的油电混动系统,定位于紧凑型MPV,其造型与燃油版保持一致,沿袭了五菱全球银标“翼动美学”设计理念,前脸大量运用凌厉的线条,视觉效果较为出众。 同时此次还提供全新“翡冷翠紫”和“极地冰蓝…

    2023 年 2 月 27 日
  • 比亚迪全力冲刺高端市场 宝马却想做更便宜的电动汽车

    前不久,宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)称,公司不会放弃平价电动汽车市场。 一家豪华车企一边深耕高端汽车市场,一边还要把着低端市场,这番举动很难不让人多想。如今大多数车企都在冲击高端市场,尤其是自主品牌,产品价格不断走高,定位精准而明确。 而宝马此时却要俯冲低端市场,在电动化转型过程中,这个决定不光会影响宝马自身的发展,可能还会深刻影…

    2022 年 11 月 15 日
  • 动力比肩V6双涡轮 零百加速3.7秒!极氪X上市:18.98万元起

    4月12日,极氪汽车旗下基于SEA浩瀚架构打造的紧凑型SUV——极氪X正式上市,新车共推出3款配置,售价为18.98-20.98万元。新车将会在2023年6月正式开启交付。 新车采用了极氪最新设计语言,整体造型非常简约且富有科技和未来感,辨识度相当高,配备面积高达1.21㎡的全景双天幕,同时提供巴黎玄米、雅典云白、柏林银灰、悉尼湾蓝、加州霞粉杭、杭青绿等多种…

    2023 年 4 月 13 日