越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

虽然长城汽车此前一直未透露过坦克300 PHEV新车的消息,但新车还是在“工信部车展”上暴露了出来。

4月12日,快科技消息,工信部新车申报目录中,坦克300 PHEV车型现身其中,新车配备2.0T涡轮增压发动机和电机组成的插混系统。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

外观方面,新车造型设计方面基本延续了坦克300的风格特征,用户可选择不同风格的前脸、轮圈,以及涉水喉、轮辋、拖钩孔、电连接头等个性化配件。而车尾“坦克300”字样下的蓝色“PHEV”标志彰显了该车新能源身份。

坦克300 PHEV车型的车身尺寸和燃油版完全一致,长宽高为4760x1930x1903mm,轴距为2750mm;并依然配备265/60 R18规格轮胎。新车增加了拖车资质,准拖挂车总质量为2000kg。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

坦克300 PHEV搭载型号为E20NA的2.0T发动机,最大功率185kW,相比现款燃油版167kW的功率有所提升;同时新车还将搭载蜂巢能源提供的三元锂电池。

虽然车辆的纯电续航信息暂时未知,但由于驱动电机的存在,坦克300在越野时的油耗,将会有明显下降。届时,坦克300 PHEV也将会成为可市区、可越野、可远行的全能“水桶车”。

至于价格,坦克300燃油版当前起售价为19.88万元,而PHEV版本,预估其售价将会有3~4万元上调幅度。

越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

(0)
上一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:02
下一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:07

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 为什么BBA在中国卖不动电车

    最近,一则“买奔驰EQC遭特斯拉销售嘲笑”的短视频在网上走红。一位奔驰EQC车主表示,自己接到了特斯拉销售的电话,在告知自己已经购买了奔驰EQC后,换来了对方的“冷笑嘲讽”。 而在视频的评论区,不少网友非但没有指责这位销售的态度,还一起加入了嘲讽的队列之中。 图源:抖音用户@皮皮哥的吃吃喝喝 虽说买什么车完全是个人喜好,真没必要“嘲讽”。但这背后反映出,BB…

    2022 年 10 月 25 日
  • 20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

    5月4日消息,20万级最香的行政轿车是什么,非别克君越莫属,作为曾经的“豪车”,君越也卖到过30万的价格,不过随着别克品牌的逐渐亲民化,君越的价格也一路走低,现款优惠后19万就能落地。 就在今天,别克官方发布了新一代君越的官图,该车已经在工信部进行了申报,那么这预示着其将在不久正式上市。 新车换装了别克全新家族化的设计语言,整体观感可谓是耳目一新,配备飞檐展…

    2023 年 5 月 5 日
  • 四电机原地掉头 奔驰EQG概念车亮相上海车展:全新电池装车

    4月18日消息,就在4月17日举办的品牌之夜活动上,梅赛德斯-奔驰携全品牌豪华电动阵容亮相,包括梅赛德斯-迈巴赫EQS纯电SUV、国产EQE SUV、梅赛德斯-AMG EQE 53 4MATIC+和EQG纯电越野概念车悉数亮相。 这其中,最为重磅的当属EQG,自1979年诞生至今,G级越野车始终是无数越野爱好者心之所向的图腾与信仰,作为G级越野车家族的首款纯…

    2023 年 4 月 18 日
  • 就看价格了!比亚迪发布海鸥官图:微型电动车市场将迎“地震”

    作为比亚迪今年将要推出的重磅车型,海鸥终于得到了官宣。 3月31日,比亚迪发布了海鸥的预告信息,海鸥是比亚迪海洋网全新入门电动车型,不同于大哥海豚,新车采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利。 其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益于纯电平台,采用了四轮四角的设…

    2023 年 3 月 31 日
  • 坦克300坐不住了 全新一代北京BJ40曝光 你会选谁?

    6月16日消息,近日,我们从工信部最新一期的新车申报目录当中获取到了全新BJ40的申报信息。新车整体采用了全新的设计风格。 对比现款车型来看,新一代北京BJ40车身造型的方正感有所增加,前格栅延续北京越野家族化的多孔式造型,整体设计风格与北京BJ60类似。 值得一提的是,新一代北京BJ40虽然取消了其特有的可拆卸式车顶和车内防滚架,但根据此前曝光的谍照显示,…

    2023 年 6 月 16 日
  • 经费爆炸!丰田埃尔法对撞岚图梦想家:加价王够安全吗?

    贵一定代表安全吗?丰田埃尔法有话要说。 近日,知名汽车博主@一鹿有车 斥巨资进行了一次埃尔法与岚图梦想家时速66公里偏置对撞的测试,结果绝对让很多人吃惊不已。(视频链接) 直接说结论:对撞后,埃尔法的表现完全对不起它百万元身价! 1、碰撞后,岚图梦想家全车车门解锁,由于整体结构未发生明显变形,所以车门可以轻松打开,包括侧滑门;埃尔法仅前排车门解锁,但侧滑门锁…

    2022 年 11 月 26 日