被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

4月12日消息,有用户在国内社交平台小红书发布了一组新款广汽本田飞度的谍照,该车已经进行了申报,此次曝光的为实车图。

结合申报信息可知,新飞度将提供普通版、SPORT潮跑Pro系列和CROSSTAR潮越Max系列共三种版本,外观变化不大,依旧是飞度本来的模样。这次出现的是SPORT潮跑Pro系列,整体定位更为运动,可以看到其拥有大尺寸格栅,车头两侧还集成了导流槽,可以优化车辆的空气动力学。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

尾部方面,依旧配备了大尺寸扰流板,下方则是亮黑色装饰板,尾灯也进行了熏黑处理,搭配亮蓝色车漆,看起来相当时尚且年轻。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

至于内饰,一如既往地是本田风,采用了全黑方案,但在中控、座椅、档杆等区域加入了米白色装饰,提升视觉的丰富性,此外,该车还配备了双辐式多功能方向盘,虽然也配有液晶仪表和中控屏,但尺寸都很小巧,而且样式也比较“复古”,谈不上科技感。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

此外,快科技也获悉,新飞度CROSSTAR潮越Max系列将会标配魔术座椅,SPORT潮跑Pro系列的高配车型也将配备魔术座椅(皮质)。

动力方面,新款飞度将会配备代号为L15CC的1.5L自然吸气发动机,最大功率为91千瓦,满足国六b排放,WLTC工况百公里油耗为5.57-5.67L。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

一个不得不面对的现实是,属于本田飞度火爆的时代已经过去,10万价位的比亚迪海豚持续热销,已经取代了它,即便是此次焕新,怕是也就只能维持月销3000辆左右的成绩。

(0)
上一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:06
下一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 8:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 或售20多万 坦克400实车亮相:硬核机甲风超高回头率

    5月15日消息,网络上曝光了一组坦克400的实车图,该车分为燃油和插混两种版本,此次曝光的为燃油版,预计售价在20万元级。 不同于坦克300,坦克400的造型更接近此前曝光的坦克700,整体线条十分硬朗,多使用折线造型,看起来富有机甲风,比如车窗造型,又比如其拥有厚重的保险杠、粗犷的轮拱、方正的车尾、外挂式备胎等。 而由于采用了非承载车身,所以该车离地间隙较…

    2023 年 5 月 15 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 百度“文心一言”首款量产车 长安逸达本周上市:预售8.99万起

    3月16日消息,长安汽车近日官宣,旗下全新紧凑型轿车逸达,将成为国内首款搭载百度“文心一言”的量产车型,率先将百度领先的AI技术成果应用到汽车领域,为用户带来人工智能时代出行新体验。 该车将于3月18日(本周六)上市,此前已开启预售,价格区间为8.99-11.09万元。 据悉,“文心一言”是基于百度智能云技术打造出来的大模型,将通过百度智能云对外提供公有云服…

    2023 年 3 月 16 日
  • 海南首批零关税进口劳斯莱斯已通关:三辆库里南仅845万

    劳斯莱斯库里南那是顶级名车,进口到国内价格可真心不便宜,起售价610万,顶配更是要价高达780万,普通人触不可及。 不过如今845万就能买到3台库里南,每台约281万,基本上跟美国等市场售卖的差不多了,没错,正是在海南。 据@新浪汽车 报道,1月18日,3辆进口劳斯莱斯库里南小客车在海口海关所属海口港海关顺利完成通关放行,涉及货值845.5万元。 据悉,这是…

    2023 年 1 月 22 日
  • “宝骏530”混动版印尼开卖:用上2.0L发动机、要价4.7亿

    花22万元让你买一台混动版的宝骏530,你肯定不愿意,因为更好的五菱星辰混动版也才10万出头,但五菱在印尼还真的把这车给卖到了这么贵。 近日,五菱汽车宣布Almaz Hybrid车型在印度尼西亚正式上市,该车是五菱在海外投放的首款混动车型,在当地售价为4.7亿印尼卢比,约合人民币21.92万元。 这款车在国内并没有对应的车型,基本可以看做是国内宝骏530在海…

    2022 年 11 月 8 日
  • 大众汽车CEO:保时捷暂无国产计划

    近些年来,中国一直是保时捷全球最大的单一市场。得益于其销量屡创新高,保时捷国产化的呼声也是一直不绝于耳。不过,大众汽车CEO最新表态,又将保时捷国产化的希望再次破灭。 1月30日,今日访华的大众汽车 CEO 奥博穆(Oliver Blume)表示,保时捷目前在上海、北京拥有相应的研发团队,通过工程设计、数字化等进一步满足中国消费者的需求。“在更长远的未来,还…

    2023 年 1 月 30 日