被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

4月12日消息,有用户在国内社交平台小红书发布了一组新款广汽本田飞度的谍照,该车已经进行了申报,此次曝光的为实车图。

结合申报信息可知,新飞度将提供普通版、SPORT潮跑Pro系列和CROSSTAR潮越Max系列共三种版本,外观变化不大,依旧是飞度本来的模样。这次出现的是SPORT潮跑Pro系列,整体定位更为运动,可以看到其拥有大尺寸格栅,车头两侧还集成了导流槽,可以优化车辆的空气动力学。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

尾部方面,依旧配备了大尺寸扰流板,下方则是亮黑色装饰板,尾灯也进行了熏黑处理,搭配亮蓝色车漆,看起来相当时尚且年轻。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

至于内饰,一如既往地是本田风,采用了全黑方案,但在中控、座椅、档杆等区域加入了米白色装饰,提升视觉的丰富性,此外,该车还配备了双辐式多功能方向盘,虽然也配有液晶仪表和中控屏,但尺寸都很小巧,而且样式也比较“复古”,谈不上科技感。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

此外,快科技也获悉,新飞度CROSSTAR潮越Max系列将会标配魔术座椅,SPORT潮跑Pro系列的高配车型也将配备魔术座椅(皮质)。

动力方面,新款飞度将会配备代号为L15CC的1.5L自然吸气发动机,最大功率为91千瓦,满足国六b排放,WLTC工况百公里油耗为5.57-5.67L。

被比亚迪海豚打趴 新款本田飞度谍照曝光:重回巅峰还是难

一个不得不面对的现实是,属于本田飞度火爆的时代已经过去,10万价位的比亚迪海豚持续热销,已经取代了它,即便是此次焕新,怕是也就只能维持月销3000辆左右的成绩。

(0)
上一篇 2023 年 4 月 12 日 下午 2:06
下一篇 2023 年 4 月 13 日 上午 8:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 五菱KiWi“电动吉姆尼”最新谍照曝光:竟然用上双联屏

    在去年9月份在2023款宝骏KiWi EV的上市发布会上,五菱公布了大彩蛋:一款全新“城市玩乐潮品”车型,这款车是KiWi独立成品牌的首款产品,算算时间,也该到了发布的日子。 近日,网络上曝光了一组该车最新谍照,得以让人对它有更进一步的了解,从谍照看,该车使用了十分方正的造型,车头配有像素化的灯组,同时还配有十分粗壮的保险杠、突出车体的轮拱、车顶行李架等,配…

    2023 年 1 月 11 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 预售20万起 比亚迪海洋网B+级超混轿车驱逐舰07亮相:纯电能跑200km

    4月18日消息,在今日开幕的上海车展上,比亚迪海洋网B+级超混轿车驱逐舰07正式亮相。 驱逐舰07整车尺寸为4980*1890*1495毫米,轴距达到2900毫米,可以看到驱逐舰07整体采用了类似海豹的方案,拥有同款炯炯有神的大灯,而L型日行灯带很是瞩目,前舱盖上还设有隆起的筋线,看起来相当具有力量感。 但不同于纯电海豚,配备混动系统的驱逐舰07,其前脸拥有…

    2023 年 4 月 18 日
  • 比亚迪DM-i再外放 东风小康风光蓝电E5将上市:亏电油耗5.5升

    2月1日消息,快科技从相关渠道获悉,东风小康风光品牌旗下全新中型SUV风光蓝电E5或将于3月1日上市。 该车为插电混动车型,搭载了比亚迪的DM-i超级混动,同时首发华为HiCar 3.0。 新车出自赛力斯集团DE-i超级电驱智能平台,该平台适用于纯电、增程、混动等多场景、多模式,其采用了全新的品牌标识与全新的前脸造型设计,前脸中网内加入了大量黑化元素,更显精…

    2023 年 2 月 1 日
  • 四电机原地掉头 奔驰EQG概念车亮相上海车展:全新电池装车

    4月18日消息,就在4月17日举办的品牌之夜活动上,梅赛德斯-奔驰携全品牌豪华电动阵容亮相,包括梅赛德斯-迈巴赫EQS纯电SUV、国产EQE SUV、梅赛德斯-AMG EQE 53 4MATIC+和EQG纯电越野概念车悉数亮相。 这其中,最为重磅的当属EQG,自1979年诞生至今,G级越野车始终是无数越野爱好者心之所向的图腾与信仰,作为G级越野车家族的首款纯…

    2023 年 4 月 18 日
  • 比亚迪“仰望”首车专利图公开:一百万的比亚迪这模样

    近日,比亚迪高端品牌正式发布,全新品牌命名为仰望,价格在百万级,引起热议。 11月11日,比亚迪申请的多项汽车外观专利公开,揭示了“仰望”品牌的百万级越野车的可能设计。 从“汽车前脸”专利图可以看到,该车的 Logo 采用竖向的长方形设计,目前尚不清楚具体样式,似乎前脸配备了不少灯珠,采用分体式车灯,侧翼子板上配有辅助驾驶摄像头。 从尾部来看,车辆整体造型十…

    2022 年 11 月 11 日