是块硬骨头!中国首个6×6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

4月18日,在今日开幕的上海车展上,个性化定制汽车品牌超境汽车携手长城炮发布国内首款共创6X6皮卡CYBERP!CKUP,此次发布的新车由超境汽车和长城炮联合共创,是基于长城炮6×6超级越野平台打造的全新车型

与已经发布了的赛博坦克300类似,新车沿用了家族式设计风格,亮银色的外观融合灵动光效、冷金属,融合了奔放、精致、豪华和科技感,不得不说确实很有风格,很是抓人眼球。

该车内饰则保留了长城炮皮卡的家族化风格,但也做了不小的改动,使用了白色超纤皮革/哑银色电镀/灰色环保型麂皮,彰显豪华氛围,同时也保留了科技简约,升级了视觉美学。

动力方面,该车诞生于中国首个6×6超级越野平台,采用3.0T双涡轮发动机搭配P2电机的混合动力系统,最大输出功率380千瓦(517马力),峰值扭矩750牛·米

作为六轮驱动的车型,CYBERP!CKUP除了低速六驱模式外,车辆还配备智能六驱模式,可自动判别车辆行驶状态并进行驱动模式转换,使得驾驶门槛大幅下降,在脱困能力上,该车型配备了等效 5 把锁差速器的高级限滑配置,使得任何一个轮子有附着力便均能够使车辆脱困。

更为硬核的是,该车配备了6根氮气避震器、2根铝合金上摆臂、6个锻造轮毂和6个33英寸全地形轮胎,大幅增加其俯仰及侧倾支撑性、操控性以及循迹性。

不止如此,CYBERP!CKUP的发动机盖、龙门架等零部件使用了高强度低重量的碳纤维材料,在确保整车造型完整度的同时,满足皮卡总质量小于等于3.5 吨的法规要求,同时拥有3.3千瓦功率外放电,满足户外露营等场景使用需求。

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

是块硬骨头!中国首个6x6超级越野平台首车诞生:3轴6驱5把锁

(0)
上一篇 2023 年 4 月 18 日 上午 11:29
下一篇 2023 年 4 月 18 日 下午 5:17

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

    10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车。 马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。 而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。 这台车被安放在…

    2022 年 10 月 25 日
  • 或为问界M9 赛力斯大型SUV专利图曝光:有点“震撼”

    4月11日讯,网络上流传出一组赛力斯全新大型SUV的专利图,该车或许就是今年将要推出的AITO问界M9。 从专利图看,这台车使用了类似AITO问界M5的设计语言,前脸拥有梯形进气格栅、硕大的灯组,同时也配备有贯穿式LED日行灯带,只不过这样的造型,跟零跑早期的S01有点类似,乍看之下,还挺怪异。 该车车头两侧还设有激光雷达,位置跟阿维塔11保持一致,均为翼子…

    2023 年 4 月 11 日
  • 奔驰被曝大砍产品线!19款车型或将淘汰 原因现实

    日前,据报道,为了降低成本,专注于高端车型盈利和核心车型上,梅赛德斯-奔驰正在进行一场大刀阔斧的车型改革。 报道称,奔驰在美国和欧洲销售的33款车型中,只有14款车型可能会保留,剩下的车型面临淘汰,主要包括Coupe系列、旅行车。 奔驰高管接受媒体采访时透露,旅行车、轿跑以及敞篷车未来充满不确定性,奔驰不需要通过这些车增加销量。空间才是当代豪华车的重要元素,…

    2023 年 2 月 5 日
  • 海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

    按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。 不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。 近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与…

    2023 年 1 月 29 日
  • 比亚迪1月销量:汉卖出1.22万辆 宋Plus继续火爆

    2月5日,比亚迪公布1月各车型销量数据。数据显示,比亚迪汽车1月销售151341辆,同比增长58.6%;乘用车销售150164辆(含出口10409辆),同比增长57.8%。 具体来看,比亚迪1月DM车型销售78826辆,EV车型销售71338辆,新能源累销超350万辆。 比亚迪品牌王朝、海洋1月销售143725辆,同比增长51%;腾势品牌1月销售6439台,…

    2023 年 2 月 6 日
  • 雷克萨斯经销商被罚50万元 原因:虚假宣传

    近日,据国家企业信用信息公示系统显示,深圳中升雷克萨斯汽车有限公司因对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,违反反不正当竞争法,被罚款50万元。 深市监处罚〔2022〕稽285号显示,违法行为类型为:不正当竞争行为;处罚依据为中华人民共和国反不正当竞争法(2019修正),/第四章法律责任/第二十条/第1款经营者违反本法第八条规定,对其商品作虚假或者引人误解的商…

    2022 年 12 月 19 日