主人花了300英镑 为便秘小金鱼做手术

日前,英国一位主人发现自己的宠物金鱼便秘,便到兽医中心为其解难。医生表示,要想治疗这条金鱼必须要进行外科手术,由于手术非常精确,需要高达300英镑的手术费。主人本打算拒绝,但是犹豫大约10分钟后改变了想法。

主人花了300英镑 为便秘小金鱼做手术

小金鱼接受手术

兽医法耶·贝瑟尔女士在两名护士的协助下,花费了50分钟进行手术并取得成功。贝瑟尔表示,手术是必须进行的,否则金鱼体内会集聚越来越多的毒素,那时金鱼难逃死亡。

其实,手术难度不大,但是麻醉药的分量较难掌握。贝瑟尔女士说,“一位护士用细细的管子向金鱼嘴里输送麻醉气体,另一位护士用微型仪器检测金鱼的心律。”

贝瑟尔女士同时表示,这是她第一次给金鱼做手术,希望这条金鱼能够多陪伴主人一段时间(金鱼的寿命大约有10年)。

(0)
上一篇 2015 年 1 月 4 日 下午 12:27
下一篇 2015 年 1 月 4 日 下午 5:13

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 吉利汽车全国推购置税减半限时补贴政策 最高3万元

    近日,湖北地区对东风系下多品牌进行政企联合补贴,最高补贴额度达9万多元。此举也引起了其它车企的跟进。吉利汽车虽然未直接大范围降价,但上线了购置税补贴减半活动。 日前,吉利汽车官方推出了购置税减半的优惠补贴政策,活动时间截止至3月31日,全国用户均可参与活动。 此次活动需要消费者在吉利汽车App上花99元购券,即可享受新车购车购置税减半的活动。对于星越L、博越…

    2023 年 3 月 13 日
  • 陆风X7“复刻”路虎揽胜极光曾引热议!江铃控股被申请破产审查

    天眼查App信息显示,11月21日,江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件,申请人为上海德梅柯汽车装备制造有限公司,经办法院为江西省南昌市中级人民法院。 截至目前,关于江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件事件,江铃控股官方暂未作出回应。 目前江铃控股由江西国控汽车投资公司、重庆长安汽车股份有限公司、江铃汽车集团有限公司共同持股,…

    2022 年 11 月 23 日
  • 快看看,你的工资为何“少了一半”?

      大多省市“五险一金”缴纳比例超工资总额四成 我国各地缴纳“五险一金”的比例,虽不完全一致,但绝大部分省市的缴纳比例都在工资总额的40%以上。相关数据显示,在与125个国家的社保费率对比分析后,只有11个国家的社保费率超过40%,而且主要是发达的福利国家。 近日,国务院副总理马凯表示,目前养老保险缴费水平偏高,“五险一金”已占到工资总额的40%至…

    2015 年 1 月 7 日
  • 朋友圈发牢骚被辞 获赔2万元

    在自己的朋友圈内发微信表达心情,却被老板误解为对工作不满,从而被辞退。记者日前获悉,遭单位辞退的李女士将获得单位经济赔偿金等2万余元。据了解,该案为北京首例以微信方式违法解除劳动关系案。李女士在北京市东方美时代女子美容有限公司(以下简称东方美公司)做库管。她称,2013年6月4日,她因家事烦闷,在微信朋友圈发了篇表达当时心情的文字,被公司老总误解为因工作而发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 英国工程师警告:电动车可能导致停车场坍塌 原因意想不到

    目前,电动车在全球范围的销量越来越高,不过,有工程师也对停车场的安全问题产生了担忧。 据报道,英国结构工程师警告,电动车比传统的燃油车更重,停车场可能无法承受重量导致坍塌,带来“灾难性”的后果,虽然目前都还没出事,但也许只是时间上的问题。 报道称,根据英国停车协会数据显示,英国6,000座立体停车场和地下停车场,大多是依1976年主流的燃油车规格来建造,包含…

    2022 年 12 月 27 日
  • 车价暴降23万:奔驰/宝马/奥迪在中国的日子还没这么难过

    日前,某国产新能源车品牌宣布对旗下部分车型涨价2000~6000元不等,引发市场关注。此举,与近期特斯拉在中国市场对两款车型降价超过一万元形成鲜明对比。 但是,更让消费者关注的,是传统豪华汽车品牌奔驰不得不“放下身段”——下调旗下纯电动车型的价格,其中最高降价幅度达23万元,EQE的销售价格更是下探至40万元区间。 BBA的新能源车型销售状况,业内有目共睹,…

    2022 年 11 月 26 日