唐山市演艺集团流动文化大篷车开到乐亭(图)

11302428_219003

昨天下午,市演艺集团的流动文化大篷车开到乐亭县胡家坨镇胡家坨村。表演艺术家、中国戏剧梅花奖获得者罗慧琴等知名演员为村民们演出了评剧经典剧目《花为媒》全剧,让村民们过足了戏瘾。图为罗慧琴(右)正在大篷车上表演《花为媒》。记者郑勇摄

稿源: 唐山晚报 编辑: 黄志山
(0)
上一篇 2013 年 4 月 13 日 下午 6:32
下一篇 2013 年 4 月 14 日 下午 7:59

相关文章

  • 五一劳动节主题MV《我劳动,我快乐!》

    五一主题MV《我劳动,我快乐!》 ,片中展现唐山建筑工人,陶瓷工人,出租车司机,维修工人,环卫工人,女交警,医生等职业。 谨以此片送给所有辛勤工作的劳动者们!            

    2013 年 4 月 28 日
  • 一部大成本的电影是如何支配上亿元的资金的?

    作者:李相宇 电影的制作,主要分为筹备阶段,拍摄阶段,后期制作阶段。所以,若不计算宣传发行阶段的投入,仅考虑制作的话,这一个亿的资金分别是花在这三个阶段的。 在研究怎么花钱之前,先讨论一下为什么要花这么多钱。 在国内电影创作中,投资过亿的影片一定是大制作了。那么作为一个制片人,是什么原因让他决定要投入如此之大的资金呢?原因就是投资回报率。 影视游戏这种视听类…

    2015 年 2 月 2 日
  • 谁说去电影院就一定得看“电影”?

    《奔跑吧兄弟》上映首日票房过亿,上映不到一周累计票房已超3亿,这个成绩不仅超过了去年同期的同类电影《爸爸去哪儿》,还让中国电影界赫赫有名的冯导发飙了。冯小刚前两天不仅在录节目时吐槽综艺电影毁了电影,周五又在接受媒体采访时呼吁行业自律,呼吁主管部门不能通过此类电影,大有要跟综艺电影撕逼一场的架势。 但其实冯导并不知道,他所熟悉的电影院早已被互联网拆了。况且,冯…

    2015 年 2 月 7 日
  • 朋友圈广告亮相,广告业核辐射波及几何?

    2015年1月25日,是一个值得载入中国广告史册的一天,这一天,腾讯携手宝马、可口可乐、vivo,微信朋友圈广告正式到来了,引来了全民刷广告的风潮,微信、微信朋友圈、微博纷纷被这几个广告刷屏,这应该还是中国广告史上头一回,我等广告狗也算是长见识了。 2012年4月19日,微信4.0版本推出了朋友圈,距今不到三年时间,影响力已经赶超微博,终于开始下手广告商业化…

    2015 年 1 月 26 日
  • 息怒,冯小刚导演!

    一边是华谊兄弟出品的《奔跑吧兄弟》大电影狂卷票房3亿元,另一边是冯小刚怒喷综艺电影“对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响,将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。作为华谊兄弟的股东及一号导演,冯小刚对综艺电影的炮轰亦可看做是对东家的直谏——矛盾岂止于冯小刚与华谊兄弟,整个行业的资本与创作人都在面临这一愈演愈烈的进化矛盾。 中国电影市…

    2015 年 2 月 7 日
  • 十张图,让你看懂互联网企业与传统企业思维的本质区别#互联网思维,药不能停#

    “长江后浪推前浪,前浪就快死在沙滩上”!随着互联网浪潮的汹涌来袭,传统企业生出了浓浓的危机感。 面对互联网,他们总有一种快被时代抛弃的感觉。孕育于互联网浪潮中的互联网企业,表面上虽然显出一派繁荣之景,然而在残酷的现实面前,他们分分钟就被传统老大爷教做人! 那么问题来了:传统企业和互联网企业哪家强?二者如何才能找到属于自己的蓝翔?一句话#互联网思维,药不能停#…

    2015 年 1 月 8 日