阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。

《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的良苦用心。

光是提到名字就已经如雷贯耳的这几位超级巨星,不论在球场上还是现实生活中,举手投足间透出的闪亮光芒已足以亮瞎嫉妒者的双眼。广告中球星手捧奖杯,接受喝彩,以及各种对着镜头“搔首弄姿”的近景特写镜头,都大大满足了粉丝们的少女心。

片中所给出展示2015新款战靴的镜头并不多,阿迪达斯借助超级巨星的响亮名号作为产品名片的用意自然显而易见了。新款红白蓝配色的战靴——f50,猎鹰,11pro和狂战士将于下个月正式面世。

阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc2MzIwNzE2.html

转来自V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 8:53
下一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 9:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 2015超级碗小黄人宣传短片《一起脱裤子》 合集

    如果视频无法播放,点击这里试试 贱萌逆天的存在小黄人,对于美国人民的超级碗也情有独钟,一大波软萌的黄胖子坐在观众席上,耍宝卖萌,除了他们,谁还有心看赛场上的比赛呢? 定档于2015年7月10日在美上映的《小黄人》,自第一段预告片放出后,三五不时的放出点即兴小片段来应景,各种美国大事,一件不落,还要找主人,今年的小黄人何止有点忙。 小黄人的英文名Minions…

    2015 年 1 月 30 日
  • [视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

    一斤,四斤,五斤,八斤…近日网上频现喝酒达人。这些人难道真的有什么奇异功能,能够耐受住如此高计量的酒精“侵蚀”吗?中央电视台记者经过调查后为我们揭示了真相。 其中,“四斤哥”喝的是用注射器灌装的水,“五斤姐”是一家影视公司炒作,“八斤哥”虽点燃了酒,但喝时早已换成水…… 好吧,看到这些真相之后,我们在感叹“人与人之间最基本的信任在哪里”的同时也向提醒屏幕前的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》

      洛杉矶街头突然出现了巨大黑色幕布,引起许多路人围观和拍照。帷幕揭开之后,藏在下面的竟然是七位孔武有力的日本相扑选手!这些相扑力士们排成一列,开始奔跑在洛杉矶的大街小巷里,他们要做什么呢? 别看相扑选手体态丰腴,看似十分笨拙,在狭窄的小巷里竟能够非常灵活的穿梭,丝毫不会磕磕绊绊。虽然质量大,跑在路上的惯性也大,需要紧急停下的时候却是丝毫不满,让人…

    2016 年 2 月 20 日
  • Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》

    继《超强12人模仿》搞笑短片之后,Mike隋推出了这支模仿秀短片的第二部,延续第一部的表演风格,将故事背景搬到一节从北京发往天津的火车车厢,18个来自世界各地的人,均由Mike隋一人饰演,以各种搞笑夸张的表演手法,将各地人群的特点逐一诠释。 相比上一季的12人俄罗斯人、日本人、法国人、李雷等人物角色的模仿,这一季中增加了不少角色,本片中他分别模仿了上海人、北…

    2015 年 1 月 23 日