阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。

《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的良苦用心。

光是提到名字就已经如雷贯耳的这几位超级巨星,不论在球场上还是现实生活中,举手投足间透出的闪亮光芒已足以亮瞎嫉妒者的双眼。广告中球星手捧奖杯,接受喝彩,以及各种对着镜头“搔首弄姿”的近景特写镜头,都大大满足了粉丝们的少女心。

片中所给出展示2015新款战靴的镜头并不多,阿迪达斯借助超级巨星的响亮名号作为产品名片的用意自然显而易见了。新款红白蓝配色的战靴——f50,猎鹰,11pro和狂战士将于下个月正式面世。

阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODc2MzIwNzE2.html

转来自V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 8:53
下一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 9:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 日本丰田汽车奇葩相扑广告《七人の力士》

      洛杉矶街头突然出现了巨大黑色幕布,引起许多路人围观和拍照。帷幕揭开之后,藏在下面的竟然是七位孔武有力的日本相扑选手!这些相扑力士们排成一列,开始奔跑在洛杉矶的大街小巷里,他们要做什么呢? 别看相扑选手体态丰腴,看似十分笨拙,在狭窄的小巷里竟能够非常灵活的穿梭,丝毫不会磕磕绊绊。虽然质量大,跑在路上的惯性也大,需要紧急停下的时候却是丝毫不满,让人…

    2016 年 2 月 20 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日
  • 绝美恢弘航拍摄影《圣彼得堡白夜》

    它是波罗的海边的明珠,扬帆起航的金顶彰显着彼得大帝曾经的远洋野心。它经历过鲜血与炮火的洗礼,阿芙乐尔号巡洋舰至今还停留在涅瓦河上,仿佛从历史深处传来十月革命的声声枪响。它如此庄严,如此宏大,却又在深邃苍穹之下静默不语。 纵横交错的河川让圣彼得堡享有“北方威尼斯”的盛誉,而水的灵性也为威严肃穆的城市平添一份静谧柔美。极尽绚美的色彩泼洒在救世主滴血大教堂传统俄罗…

    2016 年 2 月 20 日
  • 维秘魅惑性感短片《维秘天使2015之泳装丽人》

    世界著名内衣品牌维多利亚的秘密发布了2015年最新泳装广告《Victoria’s Secret Swim 2015:  Slow. Sultry. Swim.   》,超模Candice Swanepoel, Lily Aldridge, Lais Ribeiro, Andreea Diaconu和Nadine Leopold让人流鼻血的曼妙身姿沐浴在碧蓝的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

    情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化…… 视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。 视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠…

    2015 年 2 月 3 日
  • 大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

    这段来自美国的广告短片,以女性的需求为主,宣传介绍其推出的专属男佣业务,只要你喜欢,各种猛男帅哥男仆随叫随到,满足你全部的女王幻想。 短片的开篇口味颇重,可以说是羞耻度全开,片子一开始就带我们来到了几位青年女性的闺蜜聚会现场,随着关于脱衣舞的话题旁白,结合画面,展现出女性无法适应男式脱衣舞的尴尬,接着引出了主角高端男仆业务,通过前后的对比达到宣传的效果。 在…

    2015 年 2 月 15 日