贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

贾跃亭又碰到难事了!

据报道,法拉第未来今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,该公司于2023年1月4日收到纳斯达克股票市场发出的书面通知。

其中告知法拉第未来已不符合纳斯达克上市规则第5620(A)及5810(C)(2)(G)条所述的继续上市规则,因为该公司在截至2021年12月31日的财政年度结束后12个月内尚未召开年度股东大会。

贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

法拉第未来称,该公司现在有45天的时间提交合规计划。

如果该计划被纳斯达克接受,则该公司将额外获得180天的宽限期(始于2022财年12月31日,或至于2023年6月29日),以重新合规。

如果未能重新达到继续上市的标准,最终将导致法拉第未来的普通股从纳斯达克退市。

贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

值得注意的是,法拉第未来还参加了近日举行的CES消费电子展,目前该公司一再跳票的FF 91最新量产交付时间是2023年3月底开始量产,并在4月底前开始交付。

但这有个前提:及时收到1.5亿至1.7亿美元的资金额外融资和股东批准。

 

来源:快科技

(0)
上一篇 2023 年 1 月 11 日 上午 9:21
下一篇 2023 年 1 月 11 日 上午 9:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 快看看,你的工资为何“少了一半”?

      大多省市“五险一金”缴纳比例超工资总额四成 我国各地缴纳“五险一金”的比例,虽不完全一致,但绝大部分省市的缴纳比例都在工资总额的40%以上。相关数据显示,在与125个国家的社保费率对比分析后,只有11个国家的社保费率超过40%,而且主要是发达的福利国家。 近日,国务院副总理马凯表示,目前养老保险缴费水平偏高,“五险一金”已占到工资总额的40%至…

    2015 年 1 月 7 日
  • 唐山荣获全国十佳绿色城市称号

    近日,在海南省五指山市举办的第五届中国绿色发展高层论坛上,我市荣膺十佳绿色城市称号,唐山钢铁集团有限责任公司荣膺中国十佳绿色责任企业称号。 我市是一座具有百年历史的沿海重工业城市,生态环境基础较为薄弱,发展与环境的矛盾相对突出。多年来,我市坚持科学发展理念,把生态环境建设作为推进唐山资源型城市转型、打造现代化宜居城市的基础工程。特别是2008年以来,按照省委…

    2013 年 4 月 27 日
  • 2022年 我把比亚迪DM-i插混当纯电动车 开了1万公里

    1月10日,比亚迪发布“个人年度出行报告”,用户可以查看自己2022年行驶里程、充电量、去过的城市等数据。 笔者作为一位宋Plus DM-i 110Km旗舰Plus车主,分享一下自己的数据,供大家参考。 2022年总里程1.3万公里,其中HEV混动模式2790公里,EV纯电模式9836公里,纯电接近1万公里了。 这辆车主要是市区上下班代步,偶尔跑个长途,这种…

    2023 年 1 月 11 日
  • 陆风X7“复刻”路虎揽胜极光曾引热议!江铃控股被申请破产审查

    天眼查App信息显示,11月21日,江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件,申请人为上海德梅柯汽车装备制造有限公司,经办法院为江西省南昌市中级人民法院。 截至目前,关于江铃控股有限公司(下称“江铃控股”)新增破产审查案件事件,江铃控股官方暂未作出回应。 目前江铃控股由江西国控汽车投资公司、重庆长安汽车股份有限公司、江铃汽车集团有限公司共同持股,…

    2022 年 11 月 23 日
  • 息怒,冯小刚导演!

    一边是华谊兄弟出品的《奔跑吧兄弟》大电影狂卷票房3亿元,另一边是冯小刚怒喷综艺电影“对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响,将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。作为华谊兄弟的股东及一号导演,冯小刚对综艺电影的炮轰亦可看做是对东家的直谏——矛盾岂止于冯小刚与华谊兄弟,整个行业的资本与创作人都在面临这一愈演愈烈的进化矛盾。 中国电影市…

    2015 年 2 月 7 日
  • 唐山32万辆机动车下月将强制报废

    5月1日《机动车强制报废标准规定》将开始运行,届时连续3个周期未取得检验合格标志的车辆将一律强制报废。记者从市公安交警支队车辆管理所获悉,目前,我市连续3个周期未取得检验合格标志的车辆达322520辆,其中大型车18063辆,小型车28359辆,摩托车276098辆。 据介绍,我市公安交管部门将严格执行临近报废期车辆登记管理规定,临近强制报废年限1年以内的机…

    2013 年 4 月 18 日