贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

贾跃亭又碰到难事了!

据报道,法拉第未来今日在提交给美国证券交易委员会(SEC)的8-K文件中称,该公司于2023年1月4日收到纳斯达克股票市场发出的书面通知。

其中告知法拉第未来已不符合纳斯达克上市规则第5620(A)及5810(C)(2)(G)条所述的继续上市规则,因为该公司在截至2021年12月31日的财政年度结束后12个月内尚未召开年度股东大会。

贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

法拉第未来称,该公司现在有45天的时间提交合规计划。

如果该计划被纳斯达克接受,则该公司将额外获得180天的宽限期(始于2022财年12月31日,或至于2023年6月29日),以重新合规。

如果未能重新达到继续上市的标准,最终将导致法拉第未来的普通股从纳斯达克退市。

贾跃亭又摊上事了:法拉第未来接到纳斯达克摘牌警告

值得注意的是,法拉第未来还参加了近日举行的CES消费电子展,目前该公司一再跳票的FF 91最新量产交付时间是2023年3月底开始量产,并在4月底前开始交付。

但这有个前提:及时收到1.5亿至1.7亿美元的资金额外融资和股东批准。

 

来源:快科技

(0)
上一篇 2023 年 1 月 11 日 上午 9:21
下一篇 2023 年 1 月 11 日 上午 9:26

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 丰田“加价神车”在中国卖不动了?雷克萨斯17年增长或终结

    步入今年以来,国内合资车的市占份额持续下滑,反而中国自主品牌却是在一路上升,尤其是新能源车型,国产车更是 领先。 合资阵营中,德国大众和日系本田、日产都出现不同程度的销量下滑,就算是丰田高端品牌雷克萨斯,也“自身难保”。 上险量数据显示,1-10月雷克萨斯累计销量156,001辆,同比下滑17.67%,不出意外的话,这将是雷克萨斯进入中国市场以来,首次出现销…

    2022 年 11 月 27 日
  • 到国外打工听起来很美好,不过先来看看这些数据

    全球哪个国家打工待遇最好?以下图表分别展示了各国的工资、假期、购买力和解雇遣散费,多方面比较打工者关心的各项指标。 从中可以发现,在挪威、韩国和日本打工失业威胁最小。至于每四个国民就有一人失业的希腊,当然是打工者想避开的地方。 中国内地现在普遍实行每周双休日,哪些国家法律规定每周有两个休息日?世界银行统计的数据显示,其实双休日得到政府法律保护的国家也不多。希…

    2015 年 1 月 4 日
  • 罗永浩弱爆了,他才是最成功的情怀商人

      Jamie Oliver大叔是著名的健康饮食倡导者和社会活动家,也是最富有的英国厨师,至于厨艺……who cares? 记得“粉红肉渣”事件吗?麦当劳等公司被指控用氨水处理过的牛肉做汉堡 Jamie Oliver正是这一事件的曝光者和重要推动者 英国妈妈们都爱Jamie Oliver。 电视上,一个外形阳光、唇红齿白的小…

    2015 年 2 月 25 日
  • 车牌被他人掰弯 车辆撞人后保险拒赔80万医药费!掰车牌人有责任吗?

    车牌被他人掰弯,后来,车辆发生撞人事故,但保险方看到车牌处于掰弯状态,属于故意遮挡号牌。因此,保险公司拒赔80万医药费!那么,掰车牌人有责任吗? 7月6日消息,日前,有博主上传了一份“寻人启事”照片。 其上透露,车主的的车在一号楼一单元楼下车位正常停车。但本小区有人恶意毁坏他的车牌,将车牌向中间掰弯,遮挡住了号牌。 而在7月3日周一早上,他雨天撞到了人,人伤…

    2023 年 7 月 6 日
  • 辣过瘾,水煮出个酣畅淋漓!教你做水煮肉片

    辣是一种非常直接的味道,没有绕梁三日,没有回味悠长,就是毫不藏掖的霸道、直冲喉咙的浓烈,让人就算不爱也忽略不得。 辣,吃到舌尖微麻、嘶嘶吸气,冒了一层微微的汗,暖和又痛快! 爱吃鱼,可以做水煮鱼;爱吃肉,可以做水煮肉;不吃肉,还可以做水煮杏鲍菇、水煮千张;觉得材料太平淡,就来一个水煮牛蛙。简简单单的水煮,煮出辣上瘾的酣畅淋漓。 水煮肉片 by 璐稔 用料: …

    2015 年 1 月 14 日
  • 女子充错话费被双倍返还:哥穷的就剩钱了

    现在哪条网络流行语最红?当属“有钱就是任性”。1月2日,市民张女士在微信里为自己手机充话费时,不小心把号码输错一位,原以为话费打水漂了,不料想,对方加倍返还……1月2日,市民张女士手机话费不多了,就像往常一样,网上为手机充值100元……一切操作完成后,等着充值成功提示。 “姐有钱就是任性”“哥很穷就剩钱了” 可是,几分钟过去了,一直没有回复。张女士查看充值信…

    2015 年 1 月 6 日