降价后 特斯拉订单数环比涨500%!马斯克赢麻了

不久之前,特斯拉对于旗下国产车型的价格进行了调整,其中的Model 3起售版本价格降至了不到23万元。

毫无疑问,降价对于特斯拉汽车的销售情况起到了很大的推动作用。在官宣降价之后,有消息称特斯拉中国在三天时间内便收获了三万订单。

当然,这一消息并未得到官方的证实,特斯拉只是回应了一句“不予置评。”

降价后 特斯拉订单数环比涨500%!马斯克赢麻了
特斯拉汽车

近日我们注意到,有记者通过现场走访和电话调研的方式采访了全国数个城市的特斯拉门店,了解到了二三线城市特斯拉门店的客流和订单数量在官方进行了降价后急剧增加的情况。

据悉,部分城市的特斯拉门店的订单数量相比2022年12月环比增长幅度高达500%。

看来,降价之后的特斯拉确实对于消费者具有很高的吸引力。

降价后 特斯拉订单数环比涨500%!马斯克赢麻了
特斯拉门店

值得一提的是,除了中国之外,特斯拉其实还在美国、德国、加拿大等市场上进行了降价。其中,部分地区的部分车型降价幅度更是达到了20%。

而且,海外市场上的特斯拉车型价格普遍要高于国内市场,例如美国的Model Y就比国内贵了40%左右。

 

出处:手机中国  作者:石张钰

(0)
上一篇 2023 年 1 月 17 日 上午 8:09
下一篇 2023 年 1 月 17 日 上午 8:20

相关文章

  • 看来我们误会了这位摸胸的老和尚……

    当我们第一次知道发这张图还需要打码的时候,其实是拒绝的。其实也没什么,不过是一位老僧把手伸向了一对胸部。但是斟酌再三,我们还是决定打上码,虽然这个原本挺感人的故事和马赛克半点儿关系都没有。 不难看出,照片中的老僧似乎违反了“不近女色”的戒律,要知道,他甚至不能和女人共处一室,盯着看也不行,更别提上手了。因此网民把愤怒倾泻到了这位老僧身上,以至于泰国正经媒体《…

    2015 年 3 月 8 日
  • 比亚迪王传福当选2022年中国经济年度人物 连续9年全国第一

    1月6日,由中国经济传媒协会主办的2022十大经济年度人物颁奖典礼在北京举行,比亚迪董事长兼总裁王传福成功入选。 他的获奖理由:他是中国新能源汽车领军者,连续9年销量稳居全国第一。2022年,他带领比亚迪实现第300万辆新能源汽车下线,成为首个达成这一里程碑的中国品牌;全年新能源车累计销量登顶全球新能源车销量冠军。置身于汽车产业百年变局之中,他坚持“技术为王…

    2023 年 1 月 9 日
  • 买到运损保时捷女子要求退一赔三!4S店:没证据是我们干的

    大几十万买了一辆保时捷豪华车,可提车后却发现车辆像是“运损车”,换谁也不会接受,而上海的徐女士就遇到了这样的烦心事。 据报道,前段时间,她在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。 车辆系在德国定制,经海运到达上海港,再由上海港运至该公司店铺,到店时间是2022年1月12日。 交车前做了PDI(交…

    2022 年 11 月 22 日
  • 火车上也可以连WiFi了:中传集团推出火车富媒体服务“箩筐”,让你吃着火锅唱着歌就回家了

    长途火车有多难受,坐过的人都明白。要是能在火车上连WiFi,吃着泡面看动漫,相信时间会快很多。 昨天,中传集团推出火车富媒体娱乐服务平台“箩筐”。中传集团火车网项目总协调人毛成表示,旅客可以用手机、平板电脑、笔记本等移动设备连接到火车上的“Rail-WiFi”,通过“箩筐”App获得网络接入、娱乐视听和社交互动等服务。娱乐视听服务包括电影、电视剧、动漫、音乐…

    2015 年 1 月 29 日
  • 曝美国小鹏或私有化:股价暴涨98% 空头们坐不住了

    美国小鹏——Lucid,这两天要笑开花了。 销量卖不过,名气更是没法比,美国新势力造车Lucid一直都活在特斯拉的阴影下,不过这次在股价上,Lucid要领涨了。 1月27日,Lucid股价直接翻番,盘中涨幅一度逼近98%,随后回落到50%以内,一度触及熔断暂停交易。 来源:网络 当天,Lucid以2.07亿的成交量,26.09亿美元的总成交额,在当日美股中排…

    2023 年 1 月 31 日
  • 冬天一到:电动车又成你爹了

    这个冬天,瑞士的“电动爹”很可能要被禁止上路了。 事情是这样的。据《每日电讯报》报道称,瑞士官员已经起草了一项限制电力使用的提案,以防该国出现能源短缺。其中一项关于电动汽车的禁令称,“私人使用电动汽车只允许用于绝对必要的旅行(例如,上班、购物、看病等)”——俗称,“非必要”不开电动车。 不过,瑞士的这项“电动汽车禁令”还处于草案阶段。即便是冬天的电力短缺加剧…

    2022 年 12 月 17 日