有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

2月4日消息,吉利汽车集团官宣:

吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。

几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列拥有纯电、插电混动、增程式混动三种动力形式,全新系列会采用全新的设计语言与智能化配置,并在运营方面强调用户直连。”

伴随官宣消息的是一张预告图,也就是该品牌首车,此次预告信息有限,看到一些细节,比如其采用了下压式车头、长前悬与当下流行的溜背式车身,看起来相当运动。

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

前脸样式未知,不过配备了L形的日行灯,看起来像是悬浮于车体之外,十分犀利,和车头相结合,营造出强烈的运动氛围。

结合此前信息可知,该车包括车门把手、轮圈都加入了LED光源进行点缀,值得注意的是,车门把手处的光效也为我们展示出该车或采用对开门设计。

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

尾部方面,该车也使用了贯穿式尾灯,其线条则相当加独特,几何折线造型或是该车的特有风格,也有效增强了该车的辨识度。

预计该品牌定位会高于几何,低于极氪,那么首款产品价格或为20万级,上市后,不可避免与比亚迪汉等展开竞争

(0)
上一篇 2023 年 2 月 4 日 下午 9:10
下一篇 2023 年 2 月 5 日 上午 9:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪再掀桌子!新款汉DM-i冠军版上市:18.98万起合资还怎么玩

    5月18日消息,新款比亚迪汉DM-i冠军版正式上市,该车共推出六款车型,售价区间为18.98-24.98万元。 今年以来,比亚迪已经发布了秦PLUS 冠军版、唐DM-i冠军版、汉EV冠军版和海豹冠军版等多款新车,其配置升级、价格更低,吸引了很多消费者的目光,此次汉DM-i冠军版的到来,也将给比亚迪家族带来了又一实力选手。 汉DM-i冠军版外观设计方案与现款汉…

    2023 年 5 月 18 日
  • 50万级老板专属座驾 新一代国产奔驰E级亮相:车身、轴距全加长

    5月10日消息,不得不说奔驰确实动作挺快,在最新一批的工信部新车申报名录中,于前不久才发布的新一代奔驰E就已出现其中,而且是国产加长版。 海外版的奔驰E级车身尺寸为4949/1880/1468mm,轴距2961mm,而国产版则达到了5092*1880*1493毫米,轴距3094毫米,也就是说,除了宽度没变之外,其他三项参数均得到了加长。 此次申报的国产奔驰E…

    2023 年 5 月 10 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 突然暴雷!世界第一辆量产太阳能汽车 黄了

    万万没想到,新能源车之光,刚亮就要灭了。 来自荷兰的太阳能汽车初创企业光年汽车(lighteryaer),刚刚暴雷,公司第一款车光年0号(lightyear 0)宣告夭折。 光年0号是全球首款能够量产的太阳能汽车。 去年6月,光年汽车发布这款车时,可以说是技惊四座。太阳能代替充电的概念,虽然不是新鲜事,但太阳能的确可以弥补纯电动车缺乏充电设施这一短板。 当然…

    2023 年 2 月 3 日
  • 曾加价20万仍被疯抢 新款路虎揽胜极光L上市:38.98万起

    3月6日,路虎旗下新款揽胜极光L正式上市,该车共推出5款车型,售价区间为38.98-46.52万元,新款包括2.0T轻混版,以及1.5T插混版,同时还推出了科林斯古铜特别版车型。 揽胜极光这台车也是相当传奇,当年首次进入中国市场的时候,加价20多万也大有人抢,如今时过境迁,原价打8折也并不好卖。 外观设计方面,新款路虎揽胜极光L延续了现款车型的设计,整车具有…

    2023 年 3 月 7 日
  • 比亚迪百万超跑 仰望U9正式亮相上海车展:阿尔盖紫艳压群芳

    4月18日消息,在今日开幕的上海车展上,比亚迪仰望品牌旗下百万级纯电超跑U9正式亮相,比亚迪全球设计总监艾格沃尔夫冈·约瑟夫·艾格上台就该车做了介绍,艾格表示,这款车所使用的阿尔盖紫是专属色彩,现场光影侠,确实显得神秘且独特,十分诱人。 仰望U9配备电动蝴蝶门,整车采用时空之门家族式设计语言,C型LED大灯,车尾加入大量空气动力学元素,后置巨大扩散器相当吸睛…

    2023 年 4 月 18 日