2023新款要来了 特斯拉Model 3再度降价:更超值

经查,特斯拉悄然调整了Model 3和Model Y在北美的价格。

其中后轮驱动版Model 3也就是标准版,下调500美元,降至43490美元(约合29万元)。

Model 3性能版价格保持不变,长续航版仍旧处于不可订购的状态。

外界认为,特斯拉正忙着对Model 3改款,谍照已经曝光,造型变化不大,头灯组末端加入了用于视觉运算的全新摄像头。所以特斯拉此番调价,可能是为了刺激需求,方便清库存。

不过,受益于有资格获得最高7500美元的税收抵免,Model Y的北美价格上调了1500美元,其中长续航版54990美元,高性能版上调1000美元至57990美元。

截稿前,特斯拉Mode 3/Y国内价格未变化,仍旧分别是22.99万元和25.99万元起售。

新款要来了 特斯拉Model 3再度降价:更超值

(0)
上一篇 2023 年 2 月 4 日 下午 9:13
下一篇 2023 年 2 月 5 日 上午 9:43

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

    近日消息,有海外媒体曝光了一张宝马全新前脸设计的效果图,据悉,该图结合此前曝光的专利图绘制而成,具有一定的参考价值。 综合最新消息看,预计宝马这种由LED光源等技术构成的全新前脸设计,可能会被基于Neue Klasse平台打造的新一代i3、i4、i7等产品使用。 不同于目前的“大鼻孔”,宝马全新的设计语言有点像是“大龅牙”,采用了直瀑式格栅,但整体为封闭样式…

    2023 年 1 月 31 日
  • 越野也不费油!坦克300 PHEV实车亮相:动力大增

    虽然长城汽车此前一直未透露过坦克300 PHEV新车的消息,但新车还是在“工信部车展”上暴露了出来。 4月12日,快科技消息,工信部新车申报目录中,坦克300 PHEV车型现身其中,新车配备2.0T涡轮增压发动机和电机组成的插混系统。 外观方面,新车造型设计方面基本延续了坦克300的风格特征,用户可选择不同风格的前脸、轮圈,以及涉水喉、轮辋、拖钩孔、电连接头…

    2023 年 4 月 12 日
  • 特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

    近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。 据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。 事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来…

    2022 年 11 月 14 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 或为问界M9 赛力斯大型SUV专利图曝光:有点“震撼”

    4月11日讯,网络上流传出一组赛力斯全新大型SUV的专利图,该车或许就是今年将要推出的AITO问界M9。 从专利图看,这台车使用了类似AITO问界M5的设计语言,前脸拥有梯形进气格栅、硕大的灯组,同时也配备有贯穿式LED日行灯带,只不过这样的造型,跟零跑早期的S01有点类似,乍看之下,还挺怪异。 该车车头两侧还设有激光雷达,位置跟阿维塔11保持一致,均为翼子…

    2023 年 4 月 11 日
  • 拯救小鹏之功臣 新款P7欧洲亮相:激光雷达完美隐藏大灯中

    北京时间2月3日消息,新款小鹏P7在欧洲正式发布,该车作为中期改款,针对造型及内饰细节进行了升级,并且将搭载激光雷达。 外观方面,新款小鹏P7针对车头细节进行了调整,依然保留分体式大灯和贯穿式LED日行灯,但头灯处将预留出激光雷达位置,并很好的与前大灯组进行融合,避免破坏其美观程度。 不得不说,这是目前最为和谐的激光雷达融入车身的方案了,当然,弊端也是有的,…

    2023 年 2 月 3 日