马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,马自达全新紧凑型SUV车型CX-50正式亮相并开启预售,共计六款车型,售价区间为15.98-21.20万元,而其中文名选择了“行也”,该车将于5月21日正式上市。

马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

值得一提的是,该车自开启盲订至今,累计订单量已超1.5万份,如今价格出炉,15.98万元的起售价对于马自达而言属实罕见,看来马自达这回也是相通了点什么。

国产版CX-50延续了海外版的设计风格,配备了家族化的前格栅,中网为点阵式造型,有效提升了车辆的精致感和时尚型,两侧头灯样式做了更新,更为狭长,大灯下方则是锐利的扰流孔,增强了车辆的运动性。

马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

内饰同样原汁原味引进海外版设计方案,中控十分简约,配备了悬浮式中控屏幕以及液晶+机械式的仪表组合,中控显示屏采用了可触摸屏,依然保留了机械开关,车机系统集成了第三代马自达悦联系统,支持CarPlay。

CX-50的座椅采用了高光泽、触感极具优良的cordovan调和皮材质,看起来很是精致,甚至有些豪华,而不同于海外版,国产马自达CX-50优化了车内乘坐和储物空间,以更好地满足户外爱好者的需求。

马自达开窍了!全新CX-50行也开售:15.98万起

动力方面,该车先期将会推出2.0L/2.5L版车型,传动系统匹配6AT变速箱,其中,2.5L发动机将会集成智能变缸技术,在匀速行驶时,使4个气缸中的外侧2个停止工作的智能变缸技术,通过减少这段期间的油耗,帮助提升实际油耗。此外,该车还将提供2.5L混动版,采用后置电驱,为后轮提供动力输出。

(0)
上一篇 2023 年 4 月 18 日 下午 5:17
下一篇 2023 年 4 月 18 日 下午 5:19

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 比亚迪全新皮卡亮相:宽体车身、个性车斗

    前段时间,在比亚迪第300万辆新能源汽车下线仪式上,官方透露了一个新彩蛋,未来将推出一个专业个性化全新品牌,售价在40-60万区间,预计明年(2023年)推出。 而近日,有网友拍摄到了一款比亚迪皮卡车型的谍照,因此有网友猜测称,比亚迪的全新专业个性化品牌或将是皮卡品牌,该车型有望在2023年亮相。 从网友曝光的谍照来看,车身涂满厚厚的伪装,不过车门处显示,前…

    2022 年 11 月 21 日
  • 15万!特斯拉新车Model Q到底有吗:网友喊话如果这外形必冲?

    新能源车市场竞争越来越激烈,这对于巨头们来说,无疑会通过更多的手段来争夺市场份额,比如特斯拉,持续的降价或者更便宜的车型。 为什么这么说?马斯克之前表态,很多人都想买一部特斯拉电车,但是可能负担不起,所以我们在市场上的价格调整也将迎合普通消费者的需求,接下来还有更多的降价动作等。 近日有消息称,特斯拉将在3月1日举行的特斯拉投资者日活动上,推出一款尺寸小于M…

    2023 年 2 月 1 日
  • 三菱Delica Mini官图发布:能越野的大号燃油版“宏光MINIEV”

    很多人都想要燃油版的宏光MINIEV,这不,三菱给造出来了。 近日,快科技从相关渠道获取了一组三菱Delica Mini车型的官图,顾名思义,这就是三菱知名MPV车型Delic(得利卡)的微型版。 据了解,三菱Delica车型将于2023年迎来55周年纪念日,而这款衍生车型将会进一步丰富Delica车系的产品线,其将在2023年1月份开幕的东京车展上亮相,随…

    2022 年 11 月 7 日
  • 爆款预订!比亚迪海鸥申报:10万内纯电大杀器来了

    1月11日,在最新一批次的汽车申报目录中,比亚迪海洋网全新纯电车型海鸥亮相,该车定位于A00级两厢轿车,售价在10万元之内。 不同于大哥海豚,海鸥采用了更为硬朗的设计,整体造型棱角分明,前脸主体部分为封闭式设计,下方则是梯形的进气口,两大灯造型相当犀利,富有进攻性。 侧面较为紧凑,数据显示,其长宽高为3780/1715/1540mm,轴距为2500mm,得益…

    2023 年 1 月 12 日
  • 极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

    今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。 车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低…

    2022 年 12 月 30 日
  • 冲击百万销量!比亚迪汉DM-i、DM-p补贴10000元现金

    3月16日,比亚迪推出了汉EV冠军版、唐DM-i冠军版两款新车,起售价均为20.98万元起,顶配冲击30万元。 与此同时,比亚迪开启了“百万加速度”计划,目前的插混车型汉DM-i、DM-p推出限时购车礼:4月30日前购车享10000元现金补贴。 汉DM-i由超级混动技术赋能,兼具“快、省、静、顺、绿”五大优势。 其搭载了热效率高达40.12%的骁云-插混专用…

    2023 年 3 月 17 日